Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на полном серьезе народ посмотрите последнюю престу она же бесподобна, зачем вы занимаетесь фигней?
Ваша неправда, преста 1.6.0.6 переведена почти полностью, 99%, модулей в престе по дефолту в разы больше чем в имажцмс, назовите хоть один модуль которого нет в престе а есть в имажцмс?Да, последняя Преста неплоха, лучше Опенкарта в разы. Напоминает imageshop.
НО, нужные модули к ней - платные! Пару модулей купил - и получается стоимость лицензии imageshop.
Переводить на русский нужно много самому, что не есть хорошо...
Если готовы тратить на это свое время и деньги на модули - то в перспективе можно получить хороший движок для неограниченного количество доменов в отличии от одного домена imageshop.
Imageshop хорош тем, что с коробки имеет функционал, который необходим для запуска магазина (без острой необходимости в дополнительных модулях).
Новичкам в освоении удобнее будет imageshop (имхо, может просто привык к нему...)
Но время нуллов imageshop, скорее всего, закончилось на версии 4.5.2...
Может я и ошибаюсь но по моему с фильтрами большой напряг в этом движке + много лишнего в коде и со скоростью загрузки проблемы при большом количестве товара, хотя тоже самое можно сказать и о имедж... хзВаша неправда, преста 1.6.0.6 переведена почти полностью, 99%, модулей в престе по дефолту в разы больше чем в имажцмс, назовите хоть один модуль которого нет в престе а есть в имажцмс?
складывается такое ощущение что Вы пользовались престой очень давно, если вообще пользовались, с фильтром все великолепно а скорость загрузки лучше чем у имажцмс, хотя я не пробовал лицензию имажцмс, и это с учетом что преста на порядок функциональнее...Может я и ошибаюсь но по моему с фильтрами большой напряг в этом движке + много лишнего в коде и со скоростью загрузки проблемы при большом количестве товара, хотя тоже самое можно сказать и о имедж... хз
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, Вы правы, Я действительно пользовался ей очень давно. Для объективности сегодня поставлю и сравню. Возможно Вы действительно правы.складывается такое ощущение что Вы пользовались престой очень давно, если вообще пользовались, с фильтром все великолепно а скорость загрузки лучше чем у имажцмс, хотя я не пробовал лицензию имажцмс, и это с учетом что преста на порядок функциональнее...
Может преста и не плохая, но как не крути а модули дополнительные ставить придется, и они естественно платные в большинстве. Вот например модуль Нова Пошта, который довольно старый и при этом платный. На мой взгляд преста больше подходит для одной категории товаров.складывается такое ощущение что Вы пользовались престой очень давно, если вообще пользовались, с фильтром все великолепно а скорость загрузки лучше чем у имажцмс, хотя я не пробовал лицензию имажцмс, и это с учетом что преста на порядок функциональнее...