Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с импортом не так?Здесь есть программисты которые могут доработать модуль импорта?
в руководстве написано что можно импортировать два доп изображения, но не указано как? все перепробовал, кто знает как это сделать?Могу помочь
в админке, в товаре, и там это всё!в руководстве написано что можно импортировать два доп изображения, но не указано как? все перепробовал, кто знает как это сделать?
Народ подскажите а в imagecms нужно H1, Meta description, Meta title, Meta keywords самому заполнять или они автоматически генерируются, короче нужно вообще это самому заполнять???
перезалейте у кого осталсярабочий вариант
тестировалось под денвером, опенсервером, убунту сервер
в данный момент стоит под анализатором траффика (пусть покрутится хотя бы пару дней для статистики) - смотрю чтобы ничего не было левого, кто хочет пробуйте на свой страх и риск
+
- отключена проверка лицензии в ShopAdminController
- в дашборде убрана ссылка на обновление
- сервер обновлений отключен
- отключена возможность отправить баг-репорт (полностью удалена функция report_bug)
- отключен непонятный апи (requests.imagecms.net/index.php/modules)
- отключен парсер новостей
- в процессе инсталяции убрана ссылка на сайт, если отказаться от установки
- убраны ссылки на вики с описаниями ошибок (ибо нефиг - нужно найти - через гугль)
- убрал из админки в футере упоминания о версии (с возможностью написать баг-репорт) и копирайт
- подчищена база (демоданные) на предмет ссылок
- заменены фавиконки
Работает у меня один магазин уже 1,5 года на ImageCMS Shop Premium и никаких нареканий на корзину. Попробуйте сменить хостинг.Всем привет! Крайне не рекомендую ImageCMS юзать. Тут уже описывалась проблема, не у всех, но у многих пользователей возникают проблемы с глюченным скриптом корзины. Прилично заказов потеряли на этом. Уж не знаю проблема нулла или разработчиков. Очень медленно категории грузятся даже после фронт-енд оптимизации, модуль Робокассы из коробки не работает, на форуме поддержки и коммьюнити нет.