cyberix
Профессор
- Реакции
- 45
ой та ладна - ищите мои сообщения в этой ветке где я рассказываю что и какНу с этим можно поспорить, ведь ни один деобфускатор не осилил текущую версию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой та ладна - ищите мои сообщения в этой ветке где я рассказываю что и какНу с этим можно поспорить, ведь ни один деобфускатор не осилил текущую версию.
Лучший поисковик это голова на плечах )))) главное чтобы была, остальное вопрос времени и желанияой та ладна - ищите мои сообщения в этой ветке где я рассказываю что и как
Больше глюков в 4.7.какие принципиальніе отличия между 4,6,1 и 4,7?
Новая админка (более удобная) обновление propel,ci и добавлены новые либы. Так по сути обновление глобальное до существующих трендов в разработке и юзабилити. Но в структуре и в работе изменений не много.какие принципиальніе отличия между 4,6,1 и 4,7?
да юзабилити я видел)) админку сделали по другому, а вот в остальном)) біло интересноНовая админка (более удобная) обновление propel,ci и добавлены новые либы. Так по сути обновление глобальное до существующих трендов в разработке и юзабилити. Но в структуре и в работе изменений не много.
Однако сравнивая код могу сказать что обновляться все же стоит.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
скачай сначала и посмотри что говоришь. В последней сборке всего 15% переменных не родные. А так потери только на комментах.
Релиз буду делать на основе бета версии. + есть кое какие новые фишки. Так что обфускат по барабану. Это всего лишь 3-4 дня задержки (после выхода) по текущей нагрузки на работе. Главное дистрибутив найти
Как включить подскажите?Imagecms 4.6.1. Залил файлы, перехожу на сайт, идет перенаправление на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (белый экран). В чем может быть проблема?
чтобы началась установка, необходимо PHP 5.4 минимум! если ставишь на локальный комп, ставь open-server.Как включить подскажите?
кстати у меня на open-server выдал тоже белый экран!чтобы началась установка, необходимо PHP 5.4 минимум! если ставишь на локальный комп, ставь open-server.