spartak_31c
Создатель
- Реакции
- 4
Не обновляться и все дела!по поводу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся имеется информация, что разрабы уже готовят обновление которое заблочит все левые лицензии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обновляться и все дела!по поводу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся имеется информация, что разрабы уже готовят обновление которое заблочит все левые лицензии
а баги которые они фиксят?))как ручками лечить?)
я думаю они врядли будут выкладывать ручное обновлние)) ну или изменят структуру ключа, а всем кто купил ключи отправят новые) и че потом делать)Вручную обновляться.
Скачал оф. сборку 4.6.1 установил, воспользовался генератором лицензии. После, скачал этот шаблон TheFluid, но встал он криво, можно сказать вoобще не работает.thefluid - прикрыли) Теперь платный шаблон.
Вчера был еще бесплатный, скорее всего его только добавляли в репу и не успели платным сделать.
Кто не успел скачать, вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Работает на 100%.
Ага, верно - так всегда происходит, возможно только у меня, или из-за хостинга. Для просмотра ссылки ВойдиСкачал оф. сборку 4.6.1 установил, воспользовался генератором лицензии. После, скачал этот шаблон TheFluid, но встал он криво, можно сказать вoобще не работает.
Скачал оф. сборку 4.6.1 установил, воспользовался генератором лицензии. После, скачал этот шаблон TheFluid, но встал он криво, можно сказать вoобще не работает.
Это все что я вижу после установки шаблона. Точно такая же ситуация с шаблоном TheLight из репозитория.