AleXMan74
Постоялец
- Реакции
- 12
С DLE 9.7 работает идеально только актуальная версия уже 3.4... И походу сайт разработчика взломали!
посмотри настройки укажи количество симболов!
Вот мои настройки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С DLE 9.7 работает идеально только актуальная версия уже 3.4... И походу сайт разработчика взломали!
посмотри настройки укажи количество симболов!
это как раз на рынке 2а конкурента. правда колдунщик не слит, пока еще, а хтрейсер уже гуляет. колдуна я не видел, а сабжевый работает корректно, облако есть, перелинковка - тоже. конечно, если у колдуна есть еще и внешняя перелинковка, то это круто. но я не смотрел функционал последнего хтрейсера, может там уже тоже естьесть версия 2,2 на тут что в топе пока постов нехватает отсюда вопрос стоитли пользоваться старенькой.
да и еще вот нашел такое чудо или он лучше
не совсем ясен вопрос, но в обще то да - код скрипта интегрируется в код сайта, а сайт находят по доменному имени. если выражаться терминологией того же wordpress, то можно считать, что это плагин. одна из основных функций - это сбор ключевых поисковых фраз, по которым происходят переходы на сайт, составление семантического облака и последующая перелинковка. или что то другое имелось в виду? можно и на поддомен поставить, наверное)Ребят извините за тупость его обязательно заливать под домен,который нужно продвигать?
ключи собираются из рефереров при переходах с поисковых систем и/или вы сами можете добавить список ключей, по которым необходимо продвигать.Сбор - понятно, перелинковка - тоже понятно, а кеи оно парсит из Яшки или гугла?