[Продам] Хрумер 12 standart за 550$ +2мес абонентки. Скидки, кредиты, бонусы. Хрумотека.

regza

Писатель
Реакции
12
Всем привет!!!

Сейчас купить Хрумер 12 Стандарт можно за 500$ и получить несколько весомых бонусов.
Лайт версия Xrumer 12 обойдется в 240$ + бонусы.

​
Купить Лицензионный Xrumer 12 со скидкой очень просто:
Вы регистрируетесь по моей реф ссылке - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Обратите внимание на реф номер, там должно стоять счастливое число 17693.
После регистрации стучите в асю Ботмастера 876975, говорите что от Регзы и получаете реквизиты для платежа.
Оплачиваете сразу указанную мной сумму (для этого свяжитесь со мной) и получаете Хрумер. Никаких возвратов на ваш кошелек, задержек и обещаний, все просто - оплатили и тут же получили из первых рук сразу со скидкой.
​
Скоро будут моды, но они будут доступны только для рефералов, ждем появление Botmaster Shop

Приходите на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - регистрируйтесь, читайте, все условия там описаны.

Бонусы:
1. Безабузный VPS
2. Proxy для парсинга Хрефером.
3. Базы, актуальные, из который удалены все ресурсы, входящие в стандартные базы Хрумера.
4. Доступ на мой форум, к плюшкам.
​
Так же предоставляем всем желающим кредитную линию Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , на следующих условиях:
1) Кредит в два шага:
- Суммарная стоимость хрумера составляет 670$
- Вы покупаете в кредит, сроком - месяц
- первоначальный взнос составляет 335$
- по истечению месяца, Вы должны оплатить оставшуюся часть, в размере 335$
- в случае неуплаты, в указанные сроки, Вы лишаетесь лицензии.
2) Кредит в три шага:
- Суммарная стоимость хрумера составляет 660$
- Вы покупаете в кредит, сроком - месяц
- первоначальный взнос составляет 290$
- по истечению 15 дней, Вы должны оплатить вторую часть, в размере 200$
- по истечению месяца, Вы должны оплатить оставшуюся часть, в размере 170$
- в случае неуплаты, в указанные сроки, Вы лишаетесь лицензии.

Согласовано с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Контакты через личку и icq 6840два5​

Последнее редактирование:
бери конечно, максимум -570$ на счету, мелочи, что ты за дорвейщик без хрумера? как минимум будет привилегия писать что хрум уже не тот что был :)
ты задай себе вопрос - можешь ли ты проспамить форумы так, чтоб получить желаемый результат? если можешь, хрум тебе поможет ускорить эту работу. стоит ли это 570$ для тебя, снова, дело хозяйское.

Я дорами не занимаюсь сейчас, мне более для тиц надо, хотя бы тиц 10 на сайты накидать, чтобы в биржах поднять доход.
У меня есть аллсаб последний, я лицензию покупал года 4 назад.

Хрум есть у меня 2.9 но толку от него почти никакого.

Если кто сомневается в покупке хрумера, напишите плз мне в лс. Эта информация для вас будет очень полезна.

Хрумер это толковая штука, и до тех пор пока у яндекса будет ТиЦ, хрумер будет нужен. Если им уметь пользоватся то ТиЦ можно очень не плохо поднять.

ТС, тема ещё актуальна? Задумался приобресть хрумачка..

Не, я просто так её подвесил, от нечего делать :yahoo:

Конечно актуальна, велкам

Извиняй, уже купил..

Хочу купить. Что делать?

Перепродажа запрещена пользовательским соглашением, с которым Вы соглашаетесь при регистрации на нашем сайте.
Аккаунт заблокирован за нарушение данного правила.
___
P.S. Статьи по получению более высокой отдачи от XRumer 7.0 Elite и Hrefer рекомендую прочесть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Акаунт заблокировали Ошибочно! Я знаю лично человека у кого заблокировали аккаунт, и пост этот писал не он, я бы лучше разобрался чем блочить ак даже не связавшись и не разобравшись с владельцем.
ПС Ботмастер анреспект!!!

Назад
Сверху