Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да - PPC. Но что мешает там зарегится и написать тикитом сапорту о том что тебе нужен хостинг ? Они дают тебе фтп доступ. Также можно подключить свой домен к их хостингу. Регишься и тестишь Хост дают исключительно под спамилку.zotin написал(а):Этож PPC
Из всего этого я понял что из бесплатных ностингов нет таковых чтоб проверить скрипты
Я зарегистрируюсь дадут мне хост а реально я работаю на умаксе, какие отсюда выводы???Charle написал(а):Да - PPC. Но что мешает там зарегится и написать тикитом сапорту о том что тебе нужен хостинг ? Они дают тебе фтп доступ. Также можно подключить свой домен к их хостингу. Регишься и тестишь Хост дают исключительно под спамилку.
на h17.ru, например, я такого ограничения не заметил...dsfhgdh2 написал(а):на почти всех фрихостах стоит ограничение на время выполнения скрипта (насколько помню у большинства полминуты). так что полюбому лучше взять какой-нить недорогой в пределах пары баксов.
Но только для работы в их партнерской программе...Charle написал(а):PeakClick дают бесплатный хост под спамилку.
dsfhgdh2 написал(а):на почти всех фрихостах стоит ограничение на время выполнения скрипта (насколько помню у большинства полминуты). так что полюбому лучше взять какой-нить недорогой в пределах пары баксов.
Там закрыта свободная регистрация.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
правильно jhst про прокси говорит. спамил с firstvds (план за 5 баксов) через элиты - ни разу ни намека на абузу (правда и софт весь свой был, потому и знал что не засвечусь). вообщем думаю за месяц всяко окупиться vds, если с умом работать.