Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нагрузка показывается как есть, и от хостинга не зависит. Если вам не нравиться это. то ради бога, ищите другие варианты.после введения нагрузки на аккаунт пришлось уйти с этого хостинга, т.к нагрузка нестабильно колебалась от 0,4% до 1.9%. Буду искать чтонибудь получше...
Я не спорю с точностью показыния нагрузки. Значит немое это бороться с ней, буду сидеть там пока за этим так строго не следят.Нагрузка показывается как есть, и от хостинга не зависит. Если вам не нравиться это. то ради бога, ищите другие варианты.
Мы никого не принуждаем и не заставляем. Я уже как то писал ранее:
Я не доктор, показать какая у вас нагрузка могу, какой сайт ее создает тоже могу, но лечиться от этого вы должны сами.
Дай бог тем по оптимизации сайтов в интернете более чем достаточно.
Нагрузка показывается как есть, и от хостинга не зависит. Если вам не нравиться это. то ради бога, ищите другие варианты.
Мы никого не принуждаем и не заставляем. Я уже как то писал ранее:
Я не доктор, показать какая у вас нагрузка могу, какой сайт ее создает тоже могу, но лечиться от этого вы должны сами.
Дай бог тем по оптимизации сайтов в интернете более чем достаточно.
Парсится и оттуда в том числе, если хотите оспорить корректность отображения, не вопрос. Давайте с вами заключим пари и потестируем. Двое желающих уже проспорилиА как ты определяешь нагрузку на сервер?
Не по CPU/Memory/MySQL Usage случайно?
Парсится и оттуда в том числе, если хотите оспорить корректность отображения, не вопрос. Давайте с вами заключим пари и потестируем. Двое желающих уже проспорили