Crucifer
Мой дом здесь!
- Реакции
- 267
Мне, собственно, только это и надо было, сейчас попробую. Что виза - карточка, и что надо искать евро банк - это и так понятно (вопрос-то был где взять )
Взять например вот здесь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
(услуги их не проверял но вебмани бл большой)
Вообще задавался этим же вопросом полгода назад.
Про хорошие страны: есть 3 группы стран. Желательна страна из первой группы
Пришел к выводу что нужен банковский счет в стране которая работает с палкой в обе стороны. Самый главный подводный камень это проверка счета и указанных данных пользователя. Проверки довольно сложно избежать и она может быть разной. Палке неважно какое у вас гражданство, важно где вы физически находитесь.
2 реальных варианта которые рассматривал:
1. Открытие счета в чешском Райффайзен банке удаленно
Человек проверенный, на серче есть отзывы об его услугах. Связывался с ним, уверил меня что поможет подтвердить данные для Paypal. можно указать его чешский адрес в аккаунте, он может выслать документы подтверждающие.
2. Самому поехать в Таиланд и сделать себе счет там (потому как собирался снова выехать на несколько месяцев туда). В случае проверки предоставить сканы счетов об аренде по адресу на мое имя. Если позвонят то арендодатель подтвердит мое нахождение.
Да и соотвественно потом заходить в аккаунт обязательно под прокси той страны на которую зарегистрирован.