LLlaMaH
Вот он я
- Реакции
- 320
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имею ввиду, где-нибудь продается палка? Может форумы какие есть или еще что-то. Аттестаты же продаются)))Ну собственно здесь можно узнать свои возможности как жителя какой-либо страны.
*** скрытое содержание ***
Подозреваю, что любые остальные действия скорее всего запрещены и придется работать через посредников.
А визу виртуальную европейской страны где взять?ее ненужно покупать, сделать подтвержденную палку довольно просто, берем европейский впн хорошей по мнению палки страны и верифицируем виртуальной визой, цена всей процедуры в районе 7$ за визу. в отличие от вебмани палка только проверять личность любит, т.е. всегда есть шанс что проверят, могут доки проверить, могут просто позвонить по указанному телефону.
есть еще предложения вроде этого*** скрытое содержание ***цены там правда в 2-5 раз выше нормальных, и снова, риск остатся без денег с забаненым счетом всегда есть.
желательно покупать карту эмитированную европейским/американским банком. Это будет prepaid карта с уже оговоренной суммой на балансе.Visa Virtual card — карта для совершения платежей в сети. Порой «выпускается» без физической выдачи карты. Фактически, это предоставление владельцу лишь реквизитов карты (номер, CVV2-код, дата действия и т. п.), которые можно использовать для оплаты через Интернет. Удешевляется эмиссия карты, но снижается защищённость. Обычно являются предоплаченными в момент эмиссии и не предусматривают возможность пополнения. Могут быть анонимными, что иногда вызывает трудности при обработке в платёжных системах с обязательной верификацией имени владельца.
Мне, собственно, только это и надо было, сейчас попробую. Что виза - карточка, и что надо искать евро банк - это и так понятно (вопрос-то был где взять )Достаточно поискать на сайтах типа плати.ру продавцов припейд карт.
Читаем внимательно "пользователем PayPal, который может не только оплачивать, но и принимать оплату".не знаю, почему вы из мухи слона делаете. У меня карта Приват-Gold, Master-Card. Зарегистрировался на paypal совершенно без проблем за 10 минут. Сняли проверочные 1,95$ и все. Я "Проверенный" в paypal`е стал. Расплачиваться палкой я теперь могу.