Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! У меня был случай, один из пользователей жаловался что антивирь ругается на сайт и какого мое удивление было когда я увидел index.php, при чем на сайте и форуме, в конце код закодированый в base64....Рекламный код мона поставить не тока в файлы шаблона, но и в index.php так что посмотри ее тоже)
По поводу вирусов эту Тему мы обсуждали, так что стоит закрыть и не кипешевать.Сори за не большой оффтоп! Вчера зайдя в админку НОД обнаружил вирус, пришлось четыре раза нажать на кнопочку "Завершить", очень долго искал его, если раньше как правило что то было в index.php, то теперь в engine/inc/main.php! Я в шоке, очередной раз сменил все пароли на админку, на фтп, короче на все! Как я уже говорил это не первый раз, есть подозрение на шелл, но мои поиски не дали результатов, к сожалению. Почему я думаю что залит шелл?! Мне три раза пришло письмо с рекламой, от меня на мое мыло (admin@мой_сайт.ru), которое ни где ни когда не светил. Решение проблемы, которое предложил skdon может не помочь, потому что есть шелы которые не требуют заливки на сервер.