Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве они и так не могут делать то что ты сказал - в 6.2 6.3 ? Могут, там всё что не к базе относится - в отдельных файлах - шаблоны, описание, кеи, название... вот только вопрос - поисковиками таких два сайта с разным оформлением, описанием, названием, но одинаковой начинкой - как будут восприниматься?хм... я читал на дленьюс что новые версии дле могут быть на юзать одну БД с одинаковым префиксом, тоесть если на 2 доменах стоят 2 таких дле на одной базе, но с разными шабами то это нарушает лицензию?
Ну я эти версии и имею ввиду Они ведь не устарели (пока... )А разве они и так не могут делать то что ты сказал - в 6.2 6.3 ?
у меня друг так делал, яндекс защитал за разные...вот только вопрос - поисковиками таких два сайта с разным оформлением, описанием, названием, но одинаковой начинкой - как будут восприниматься?
Ну я эти версии и имею ввиду Они ведь не устарели (пока... )
у меня друг так делал, яндекс защитал за разные...
вот только вопрос - поисковиками таких два сайта с разным оформлением, описанием, названием, но одинаковой начинкой - как будут восприниматься?