Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чёрт возьми, вид это фигня. я про работу модуля. то что на 4dle там совсем что то другое стоит. там можно сразу 2 действия сделать либо 2 плюси либо минуса. или минус и плюс а этот который чувак дал он только в одну сторону пашет
Хочу то, не знаю что?
Не вижу никакой разницы между модулями. Или разница в том, что на 4дле выводится сообщение, что уже голосовали?
Если так - тогда тем более глупо. Какая разница, выводится или нет, ты все равно не проголосуешь повторно.
Хочу то, не знаю что?
Не вижу никакой разницы между модулями. Или разница в том, что на 4дле выводится сообщение, что уже голосовали?
Если так - тогда тем более глупо. Какая разница, выводится или нет, ты все равно не проголосуешь повторно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.