Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть его парсеры... ещё его дорген.. хотя может не его но мне по барабану.. если мне разрешат отдать в паблик отдам.Alex написал(а):Я не про стучалки.
Его сексуальную ориетацию я не знаю...
А какие у него еще скрипты были? Я только про спамилку слыхал. А дорвееделалок серверных у него небыло?
Добавлено через 30 секунд
Или клоакера?
А какие притензии? Скрипт получили. Берите хостинг абузостойкий. А доры вешайти на фри хостинги! Вот и все.cosinus написал(а):Меня тоже оочень инересует этот вопрос.
Всех может обрадую.Alex написал(а):А можно с парсера начать - очень нужен!
Уже.slidergod написал(а):Доргены Санчеза жду особо)
Alex написал(а):Ага, как-же. Если на народ.ру дор на поддомене поставить, что все народные сайты в бан уйдут? Нет конечно. И еще, поисковики сами плохо ищут доры, тут главная опасность в стуке конкурентов, когда они по тем-же запросам поднимаются в поисковиках. Я у одного м... чудака в блоге читал, как он свой сайт по гольфу поднимал. Написал засланец, чтобы на первое место выйти в тындексе вроде, он около 200 сотен доносов просто вогнал в саппорт или как там называется, где доносы принимают у яши, поскольку там одни доры сидели... Он просто стучал... буржуй наверное...
И еще, насчет этого скрипта, вы поосторожнее, зумо очень талантливый человечище, он в своей спамилке делал дырку и тот ему базы клиентов расшаривать мог - он писал, что для статистики. Не знаю, я его за руку не ловил, но на умаксе скандал был... Так что думайте, как предохраниться. Защищайте просто базы как нибудь. Кстати, а он правда через границу в Румынию лазил? Я где-то треп такой слыхал... Во дает, да?
РАБОТАЕТ спамилка.truma написал(а):Скажите пожалуйста у кого этот Guest Spam Pro - Zumо работает?? Ставил как написанно в мануале на 5 пхп скрипт не работает ставлю на 4 начинает работать но честно говоря почти не чего не понятно если у кого то с этим скриптом впорядке отпишитесь если не трудно если кто объяснит толком с меня ПЫВО