omihaz
Постоялец
- Реакции
- 26
Слушай, а ты что ручками смотрел исходник каждой гесты и создавал этот урл?
А если гест пару тысяч к примеру? Это же нереально вообще!!!
Можно как то автоматизировать чтобы оно определяло какие поля.
Или вот такая есть идея. Смотри. Многие гесты юзают одни и теже поля. В некоторых отличия есть. На примере кнопки сабмит. В одной гесте submit=send в другой Submit=submit в третьей ещё как то хоть так submit=Отправить
Так вот есть составить запрос и в нем перечислить все возможные сабмиты и если в нем хоть один будет подходить к твоей гесте то он отправит данные. Сам пробовал на одной гесте, так что я думаю есть 2 пути:
1. определять индивидуально для каждой гесты и делать урл красивый
2. создать таблицу или файл со всеми названиями полей разбить их на категории с сабмитами понятно, а с меседжами типа так:
message=$my_text&comment=$my_text etc...
Как идея, в чем я не прав и как боротся с этой спамилко?
А если гест пару тысяч к примеру? Это же нереально вообще!!!
Можно как то автоматизировать чтобы оно определяло какие поля.
Или вот такая есть идея. Смотри. Многие гесты юзают одни и теже поля. В некоторых отличия есть. На примере кнопки сабмит. В одной гесте submit=send в другой Submit=submit в третьей ещё как то хоть так submit=Отправить
Так вот есть составить запрос и в нем перечислить все возможные сабмиты и если в нем хоть один будет подходить к твоей гесте то он отправит данные. Сам пробовал на одной гесте, так что я думаю есть 2 пути:
1. определять индивидуально для каждой гесты и делать урл красивый
2. создать таблицу или файл со всеми названиями полей разбить их на категории с сабмитами понятно, а с меседжами типа так:
message=$my_text&comment=$my_text etc...
Как идея, в чем я не прав и как боротся с этой спамилко?