Готовый пакет PHP+Apache+MySql посоветуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, очень странно, но что-то очень мало человек используют Xampp. Начинал я с TopServer. Был очень удобен, пользовался до тех пор, пока не встретил денвер :) Перешел на него. Когда выросло количество тестируемых проектов, то он начал глючить (очень долго работать), у меня там было штук 50 виртуальных хостов. Я тогда еще стерпел. Потом родился еще один глюк. При установке расширения для поддержки mb_string - phpmyadmin слетел вообще. Не понравилось мне все это и я пошел в сеть искать новое. Нашел Xampp. Очень хорошая вещь. Мего стабильная =) Есть поддержка и на linux, сейчас на нем и сижу.

Ребята, которые говорили о своей ручной сборке - наверно нужно прислушаться, никогда сам не делал, т.к. не было потребности, но я попробую :)

Если нужна стабильность, удобство и скорость работы - Xampp лучший выбор!

У меня лично был опыт работы с разными такими пакетами.
Но сначала я ставил всё сам, ручками насчтраивая по инструкциям, заставлял всё работать. Это было тяжко надо сказать по первости, потом конечно уже без проблем.
После того как начали появляться разные такие пакеты, я попробывал несколько, но самым лучшим на тот момент мне показался AppServ. Им я очень долго пользовался, ничего плохого сказать не могу.
И я как-то не задумывался о том что бы его сменить.
Но недавно решил попробовать денвер кототрый так все хвалили.
И я понял из за чего его хвалили! =)
Такого я не ожидал надо сказать.
Даже не думал что он придётьсчя так мне по вкусу, с такими фишками как структура похожая на линуксовую, создание доменов и поддоменов простым созданием папочки, это произвело на меня очень сильное впечатление.
Поэтому юзайте денвер =)

Однозначно для Windows лучше всего Денвер со всеми расширениями:) - его и на флешке носить можно, и система виртуальных хостов одним кликом, и sendmail-заглушка удобная, а вес - крошечный:ay:
Для новичка посоветую TopServer - в нём много примеров скриптов и удобная панель администратирования:ar:

Есть версия XAMPP lite, можно носить на флешке, есть апач, пхп, мускул, фтп сервер, мейл сервер. Можно ставить как сервис, можно exe запускать.

Никаких денверов, под винду - XAMP. В unix'e - mysql + php-cgi + nginx

до этого юзал Денвер, с него много что подчеркнул для себя, но это до тех пор пока боялся по низнаюнию настраивать сам )))

теперь все только ручками настраивать, теперь все и гуд я знаю что и как работает))
стоит само сбор WinXP (Apache2.2+MySQL5+PHP5+SVN)
единственное пока не прикрутил sendmail заглушку для отладки писем ))

Web-окружение битрикс самый лучший пакет

STR1KE про битрикс это похоже немного не о том и не туда ;)

Мне понравился Wamp Server + установленный для него Patch WampServer
С помощью патча процесс управления сервером становится удобен прямо из системного трея.

думаю лучше денвера для начинающих нет.
нет необходимости в выделенном доступе в инет.
отладка скриптов просто лучше не придумать.
можно на флешку установить диск с виртуальным сервером.
работать где хочешь. хоть в дороге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху