Шаблон Городской шаблон для портала или новостного сайта с объявлениями

sergey6344

Постоялец
Реакции
28
Отличный городской шаблон для портала или новостного сайта с объявлениями.
от InstantCMS 2.7.1
Адаптивен до 320px.

• Нравится
Реакции: irip
А скрин выложить не?

• Заблокирован
Да блин движок этот не очень,хоть и возможностей много.

нормальный движок, вполне можно подпилить для себя, шаблонов и аддонов хватает для бесплатного использования.

Ребят, подскажите чайнику пожалуйста. Первый раз решил поюзать InstantCMS, поставил 2.15.1, хочу сменить шаблон, скачал этот городской шаблон, ставлю через Компоненты -> Установить пакет дополнений, выбираю этот zip-архив, загружаю, страница обновляется и нихрена не происходит. Пробовал через фтп все по папкам раскидать, выбрал этот шаблон в настройках темы, вообще шляпа какая-то получилась, админка поменялась, во всех разделах баги, а в интерфейсе два логотипа городского сайта и усё. Что не так делаю?

ну просто нужно не только поставить шаблон а настроить его еще, расставить виджет по нужным позициям, половина дополнении не будет работать с новым шаблоном, это нормальное поведение. тут только запастись терпением пивом и сильно не матерится все причесывать.

ну просто нужно не только поставить шаблон а настроить его еще, расставить виджет по нужным позициям, половина дополнении не будет работать с новым шаблоном, это нормальное поведение. тут только запастись терпением пивом и сильно не матерится все причесывать.
Я сильно прошу прощения, но вопрос был в другом, правильно ли я ставил этот шаблон через пакет дополнений? Если нет, то как его установить?

Я сильно прошу прощения, но вопрос был в другом, правильно ли я ставил этот шаблон через пакет дополнений? Если нет, то как его установить?
шаблон можно поставить просто скопировав его в папку с шаблонами через ftp. Тут еще самый главный момент в том что шаблон для версии 2.7.1 и есть 100% вероятность что он не будет корректно работать на 2.15 версии

Назад
Сверху