Модуль Google WebP Image Generator 1.7

Dido Dido

Постоялец
Регистрация
17 Июл 2014
Сообщения
61
Реакции
156
Could you the explain when you have the Received That bug? When you try to regenerate/compress the images or after that (in front office)
 

zen1

Хранитель порядка
Регистрация
6 Дек 2016
Сообщения
935
Реакции
1.989
After regenerating, I compressed
 

Sanek7373

Писатель
Регистрация
10 Окт 2014
Сообщения
2
Реакции
0
есть реальные отчеты о изменении скорости загрузки?
 
Последнее редактирование:

croizet

Создатель
Регистрация
30 Дек 2015
Сообщения
48
Реакции
65
Один раздел нормально меняет изображения, они отображаются. Другой раздел - картинок нет, они не отображаются. Есть у кого еще так?
 

terosufix

Постоялец
Регистрация
16 Ноя 2012
Сообщения
64
Реакции
24
Мои 18 с лишним тысяч картинок, так и не оптимизировались все ( до автоматического логофа, оптимизировались до 3 процентов). На следующий день, в итоге, с настройками по умолчанию, картинки вообще все стали ужасного качества, какие-то картинки вообще недоступны. Короче, пока там нет возможности указать конкретную группу товаров, я удаляю модуль. Не рекомендую, но возможно, что я криворукий.
 
Последнее редактирование:

Jarviss

Писатель
Регистрация
31 Июл 2013
Сообщения
1
Реакции
3
Не пашет

На престе 1.7 не пашет

Поделитесь пожалуйста рабочим модулем
 
Последнее редактирование модератором:

manio

Писатель
Регистрация
2 Ноя 2016
Сообщения
2
Реакции
0
salut
Quelqu'un peut-il me dire où trouver ce module pour 1.7.6?
merci
 

Юрий73

Постоялец
Регистрация
6 Янв 2015
Сообщения
134
Реакции
170

Вложения

  • Google WebP Image Generator - Google Chrome.png
    Google WebP Image Generator - Google Chrome.png
    245 KB · Просмотры: 67

vit2010

Постоялец
Регистрация
9 Дек 2017
Сообщения
85
Реакции
69
Всем доброго времени суток...
Столкнулся с проблемой установки WebPGenerator v1.0.5
Не удается корректно установить эти модули:
webpgenerator :
Не получается установить override: Метод __construct класса Link уже переопределён в модуле vipadvancedurl
При отключении vipadvancedurl ошибка такая же, пути к подкатегориям рушатся.
vipadvancedurl использует следующие режимы:
(скрин приложил)
Удалять vipadvancedurl не стал...
Может уже кто то решал такую проблему?
Спасибо.
 

Вложения

  • Без имени-2.jpg
    Без имени-2.jpg
    112,9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Сверху