Помощь Глюк не отображается редактор

Komodnik

Добрый человек
Заблокирован
Реакции
260
  • Автор темы
  • Заблокирован
После многочисленных попыток обновления не появляется
jbgcQA3.png

Отключение всех аддонов не помогло

Добавьте в config.php строчку из п.8 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и запустите перестраивание (<адрес Вашего сайта>/install/index.php?upgrade/rebuild) форума. Мне это помогло, когда после удаления одного "хорошего" дополнения я не мог зайти даже в панель управления.

• Автор темы
  • Заблокирован
Добавьте в config.php строчку из п.8 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и запустите перестраивание (<адрес Вашего сайта>/install/index.php?upgrade/rebuild) форума. Мне это помогло, когда после удаления одного "хорошего" дополнения я не мог зайти даже в панель управления.
Начал делать перестройку выдало Call to undefined method XenForo_Model_Conversation::getMessageIdsInRange library/ConvEss/SearchHandler/Message.php on line 115

library/ConvEss/SearchHandler/Message.php on line 115
Это файл дополнения Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, значит не все дополнения корректно удалились. Нужно принудительно их отключить - сделать как написано в п.8 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

• Автор темы
  • Заблокирован
Это файл дополнения Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, значит не все дополнения корректно удалились. Нужно принудительно их отключить - сделать как написано в п.8 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Сделал не помогло

У Вас дополнение Conversation Essentials отключено или удалено? Если отключено, судя по приведенной Вами ошибке имеет смысл его удалить (перед удалением уберите добавку в файле config.php).

Назад
Сверху