Z
zelen
Прохожие
Coopermine Gallery
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рекомендую Gallery2. все что ты перечислил там помойму можно реализовать. Юзал Coopermine - ну не поперло меня. А вот Gallery2 - только радует.Галерея строится для небольшой (1,5к юзеров) локалки как неофициальный ресурс.
Каждый зарегистрированный пользователь должен иметь возможность создавать собственные альбомы, помещать туды свои фото, комментить чужие фото.
Следовательно требуется: сис-ма квот дискового пространства, настройка прав доступа к опр. альбомам или категориям альбомов, возможность ограничения доступа к галерее (типо бан)). Главное - простой и красивый интерфейс.
Жду советов)
Пользуюсь Коппермайном уже несколько лет. Самая лучша бесплатная галерея по любому, имеется возможность превращения ее в некое подобие настоящего портала, используя плагин MiniCMS, в общем, там количество функций просто нереальное.
Галера2 это для фанов Друпала, потому что на ура с ним интегрируется, есть специальный модуль интеграции. Как самостоятельная вещь ценности особо не имеет
Интересная штука. Мне понравилась. Вот только вопрос - яша сможет эти фото проиндексировать? В галерее основной траф все равно пойдет с картинок, а она во флеше все же.если не пугает flash и xml, то можно попробовать imagevue 2 - супергалерея, моя любимая.