Form Wizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
Есть у кого плагин Form Wizard для 3-го саба?Поделитесь,плиз!На оффсайте есть,но просит авторизации...
 

MrZlo

Постоялец
Регистрация
17 Дек 2007
Сообщения
76
Реакции
2
Такой же вопрос! Очень надо
 

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
н-даааа....видно,тяжёлая задачка....а ведь очень нужно....может,кто-нить адаптирует p 403_formbuilder ? Или это только забугорному Jastin по зубам?...Может,кто-нить возьмется не за бесплатно?
 

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
Вот...Здесь же на форуме и нашёл....Вот только не помню,что нужно сделать,чтобы заработал....Форму создал,поля создал....Выдаёт сообщение You must place this form on a page. Уже было что-то подобное с p 403_formbuilder....Разобралс:новая форма появляется в списке форм,открыть для редактирования (кликнуть по ней),слева вверху открыть вкладку,добавить форму в ту страницу,где будет отображаться.
 

Вложения

  • form_wizard_101.zip
    18,4 KB · Просмотры: 6

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
блин...теперь реципиент не долбавляется в форму,и в результате она никому не отправляется-только в базу .....
 

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
Н-даааа....Такая активность....Тем,кто освоил сабдример,такие вопросы неинтересны.....Ну,а остальным просто неинтересен сам сабдример....Последний сайт на нём делаю....На любой вопрос как дурак ишешь ответ по всему интернету...Задолбался...Нахрен,буду осваивать что-нить другое,более живое....Джумлу,например....Тем более,что она уже давно в ж.пе саб оставила....Да и помочь там есть кому...А с сабом хоть даже за деньги-спецов нет....Какую-то ср.ную форму хрен настроишь.....
 

duncan

батяр з личакова
Регистрация
10 Апр 2007
Сообщения
1.599
Реакции
449
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху