Может быть, что-то типа
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся подойдёт? Да, это не совсем так и не совсем то, это фиксированное решение под ключ, а не SDK для разработки своего решения по вашему ТЗ. Но, смотрите:
Заказчик на карте находит ближайшего мобильного исполнителя
Вы точно знаете, что находит? Это далеко не факт. Я, как заказчик, не собираюсь искать никого ни на какой карте. Я сделаю 1 звонок или отправлю форму заказа, и под меня подстроятся, либо потеряют заказ. Мне неинтересно, где находится исполнитель: в соседнем доме, в Вашингтоне или где-то ещё. Если я заказываю 4 грузчика и на месте нужно быть через 2 часа, то мне интересно только это, а не то, где они сейчас и как будут ехать на мой адрес. Я не хочу ничего знать об этом и тратить на это своё время. Вам просто надо продумать этот момент. Какую-то геймификацию сделать, что ли, чтобы был смысл в самом процессе поиска исполнителя.
который сможет прибыть на заказ через 5-15 минут!
Ну вы же тоже из грузоперевозок, не так ли? Неужели вы не знаете, что тот факт, что исполнитель находится рядом, совершенно не означает того, что он прибудет на адрес вовремя или прибудет туда вообще хоть когда-нибудь?) Я вам могу рассказать историю, например, как человек находился в соседнем доме, был оповещён за 1 час до заказа, согласился выйти на заказ, подтвердил готовность при повторном обзвоне, и в результате не дошёл до соседнего дома и пропал. В это время в другом районе были свободные люди "на фоксе" и ждали заказов. Это же одна из аксиом, ну) Расстояние до адреса заказа учитывается, но не более того. Внутренний рейтинг, невидимый для заказчика, и реактивность исполнителя гораздо важнее. А с тем человеком из истории было всё просто: там по пути между домами было Красное и Белое, и он туда зашёл.

Да, он был неидеален. Все идеальные работают на постоянной работе по ТК РФ и не берутся за разовые заказы)
Заказчик и исполнитель сами договорятся об условиях и цене по телефону, а рассчитаются за фактически выполненную работу налом или переводом на карту на месте!
Не договорятся и не рассчитаются. Довольно скоро (а если "повезёт", то и в первый же день) произойдёт вот какая ситуация. Заказчику по телефону или в чате будет объявлена одна цена, а потом внезапно выяснится, что это цена за каждый час работы, или за каждого человека из бригады, или за каждый этаж, или ещё что-то (причина найдётся всегда - ступеньки слишком высокие и т.д.), поэтому заказчик должен заплатить в 2-5-10-20-50 раз больше (варианты разные бывают). Всё это будет написано мелким шрифтом в конце договора, который эти люди привезут с собой и дадут подписать заказчику перед выполнением заказа, чтобы он ни в чём не сомневался (эта схема называется "работа по прайсам"). Если заказчик откажется платить "по прайсу", то у него будут толпой вымогать деньги, возможно с насилием. После этого обманутый напишет отзывы о вашей площадке везде, где только можно. Эти ситуации будут происходить всё чаще и чаще. Таким образом, ваш бизнес-проект довольно быстро потерпит унизительное поражение и полную потерю репутации. Именно это, на мой взгляд, произошло с o.yandex.ru. Они утонули в скаме, оказавшись не в силах его отмодерить, поэтому эту доску просто закрыли, как не имеющую перспектив. Так что вам надо для начала уметь работать со скамом, а уже потом выбирать движок и т.д. Кстати, почти все эти исполнители будут заниматься незаконным предпринимательством, просто имейте в виду. Они в массе своей не захотят быть самозанятыми или, тем более, ИП. Причины у всех разные: недоверие к государству, экономия на налогах, долги по алиментам или кредиту, в розыске и т.п.
Для исключения лишнего звена "диспетчер" между заказчиком и исполнителем
Это звено не лишнее, оно абсолютно необходимое. Диспетчер, если он добросовестный и не участвует в одной схеме с исполнителями (что тоже бывает сплошь и рядом), является гарантом сделки. Если его убрать, то вас завалят скамом и вы в нём утонете. Но вполне возможно заменить диспетчеров-людей на программу (онлайн-сервис), я и сам так делаю, это экономия бюджета и повышение добросовестности работы сервиса, потому что диспетчера-человека могут подкупить и т.д.
Это всё практика, на 1000 раз всё пройдено, съедено, переварено несколько лет назад. Вообще, мы реализовали свой сервис на основе
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но там нет геолокации мобильных сотрудников, поэтому я тоже в поиске решения. Если вам интересно обсудить общие, не относящиеся к IT вопросы грузоперевозок и услуг мобильных исполнителей/бригад, то можете создать тему в Мегафлуде, я с удовольствием поддержу обмен мнениями по тематике.