Финлайн - украинские финансовые офферы

ElenaInfo

Создатель
Реакции
0
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся работает с мая 2012 года. Мы постоянно развиваемся, оптимизируемся, при этом, адаптируемся под условия непростого украинского рынка.

С мая 2014 предлагаем вебмастерам оффер «Кредит наличными в Украине», к которому подключены на данный момент два банка - Альфа и Михайловский.
С 1 июня выплата за выданный кредит составляет 250 грн, что важно — независимо от суммы кредита.

А для самых активных разработана тарифная сетка:

Платим 250 грн за кредит, если выдано 1-19 кредитов в месяц
280 грн за кредит при количестве 20-49 кредитов в месяц
320 грн, если вы привлекли от 50 кредитов в месяц​

Так же с 1 июня оплачивается выданная кредитная карта, теперь вебмастера могут заработать по 60 грн. на тех заявках, который раньше не выдавались и не оплачивались.

Еще выгоды от сотрудничества с Finline:
  • Возможность лить трафик на свои лендинги.
  • Широкий инструментарий для работы.
  • Удобный кабинет.
  • Статистика по каждой заявке.
  • Реферальная программа.
  • Отзывчивая служба поддержки.
Наличие Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся дает партнерам возможность кастомизировать формы и посадочные страницы. С PostbackURL партнеры могут создавать свои страницы «Спасибо» и «Ошибка», а также настроить трекинг заявок на своей стороне оперативнее.

Рекламные инструменты:
  • Посадочные страницы.
  • Формы.
  • Статические баннеры (все размеры).
  • Видео-описание схемы работы.
Вы можете читать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, где партнерка делится новостями и поднимает актуальные темы в области CPA. Так же вы можете следить за обновлениями в социальных сетях Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Ждем вас в нашей сети, успешного заработка!

Есть вопросы? Пишите на olena@finline.ua, Елена.

Или оставляйте свои комментарии в этой ветке форума.

Последнее редактирование:

grafvadim

Постоялец
Реакции
197
Здравствуйте!
Вы платите только за заявки?

grafvadim

Постоялец
Реакции
197
То есть, клиент через (ссылку, банер и т.д.) оформляет заявку на кредит или карточку и я получаю за это до 28грн?

ElenaInfo

Создатель
Реакции
0
То есть, клиент через (ссылку, банер и т.д.) оформляет заявку на кредит или карточку и я получаю за это до 28грн?
Да, но 28 грн - при определенном объеме заявок в месяц. Посмотрите тарифную сетку на нашем сайте - ссылки в первом посте.

grafvadim

Постоялец
Реакции
197
Это получается что за 500 заявок я получу только 28грн!? Но такие объемы...думаю не будет.

grafvadim

Постоялец
Реакции
197
Видно я что не правильно понял. Сорри.

kraman

Постоялец
Реакции
53
Есть примеры информеров?

ElenaInfo

Создатель
Реакции
0
Есть примеры информеров?
Добрый день. Приведу в пример наши виджеты.
Если Вам интересно увидеть весь инструментарий (баннеры, лендинги), регистрируйтесь в системе - все в кабинете.

Виджет1.png Виджет1.png виджет2.png

Сверху