file_get_contents результат php файла с авторизацией?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

new_forward

Профессор
Регистрация
5 Май 2008
Сообщения
673
Реакции
44
Доброго времени суток!
Вот так вывожу кусок сайта для интеграции, все приходит выводится только авторизацию не подхватывает, можно как то с авторизацией?
Код:
$get = file_get_contents('http://'.$_SERVER['SERVER_NAME']."/main_top.php");
print $get;
Пытался еще через
Код:
print"document.write(\"...
выводить, все получается только джумловские модули не выводятся...:nezn:
 

Qwest-fx

Профессор
Регистрация
3 Апр 2007
Сообщения
134
Реакции
41
PHP:
$get = file_get_contents('http://'.$_SERVER['SERVER_NAME']."/main_top.php");
print $get;

Качаем сами с себя страницу, логично что авторизации не будет.
Т.к. качаем без cookie, и запроса на авторизацию чтобы получить эти самые cookie
Кстати
все приходит выводится только авторизацию не подхватывает, можно как то с авторизацией?
Можно по подробней, что за авторизация и т.д.
 

komyak

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
483
Реакции
194
PHP:
function post($url,$post,$refer)  
    {  
       $ch = curl_init($url);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.4");  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $refer);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "./cook");  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "./cook");  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);  
       $result  = curl_exec($ch);  
       return $result;       
  
    } 
$post=array(
'login'=>$login,
'pass'=>$password
);
echo post('http://myurl/reg.php',$post,'http://myurl/index.php');

Если правильно понял, то нужно автизоваться и подгрузить страницу? Заменяй на свои данные и пользуй. Можно авторизацию и через file_get_contents, но смысла нет никакого. =))
 

diavolic

Постоялец
Регистрация
17 Мар 2010
Сообщения
519
Реакции
102
PHP:
function post($url,$post,$refer)  
    {  
       $ch = curl_init($url);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.4");  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $refer);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "./cook");  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "./cook");  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);  
       curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);  
       $result  = curl_exec($ch);  
       return $result;       
    } 
$post=array(
'login'=>$login,
'pass'=>$password
);
echo post('http://myurl/reg.php',$post,'http://myurl/index.php');
Если правильно понял, то нужно автизоваться и подгрузить страницу? Заменяй на свои данные и пользуй. Можно авторизацию и через file_get_contents, но смысла нет никакого. =))

у него скрипт на том же сервере лежит, зачем из пушки по воробьям? инклуд там самое то будет
 

PHPCod3r

Знаток
Регистрация
7 Июн 2010
Сообщения
257
Реакции
25
у него скрипт на том же сервере лежит, зачем из пушки по воробьям? инклуд там самое то будет
Нет инклюд это немного другое, ТС хочет получить содержимое файла
и вывести его в браузер, а файл у него пхп, хотя если в этом файле только html то инлюд и print + file_get_contents дадут одно и тоже, имхо можно заменить хттп протокол локальным путем и все....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху