Ez realty шаблоны!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuri37

Постоялец
Регистрация
24 Май 2009
Сообщения
58
Реакции
3
Прошу помощи с таким вопросом, кто пользовался Ez realty 5.2.8 , в одной из папок этого компонента есть такие папки template 1,template 2, template 3 и т.д. как я понял это какие-то шаблоны, но вот нигде не нашел возможности выбирать эти шаблоны, кто знает прошу помощи.
 

smls

Постоялец
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
201
Реакции
104
В админке: компоненты, ezrealty , конфигурация, седьмая вкладка слева.
 

yuri37

Постоялец
Регистрация
24 Май 2009
Сообщения
58
Реакции
3
"

Да, там есть выбор шаблонов, точнее выпадающее меню, а вот в нем ни 1 шаблона нет! :( Хелп!
 

smls

Постоялец
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
201
Реакции
104
Это стандартный баг от разработчиков скрипта. Качай 5.2.6 из соседней темы, там он исправлен.
 

yuri37

Постоялец
Регистрация
24 Май 2009
Сообщения
58
Реакции
3
1

Уже столько исправлено в этой версии... жесть. А 5.2.6 хоть без глюков работает? Нет проблем с Датой размещения ?
 

smls

Постоялец
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
201
Реакции
104
Чтоб выбрать шаблон, ещё можно в ручную в administrator\components\com_ezrealty\config.ezrealty.php поменять циферку в значении: $er_template или $er_listtemplate
 

portugalam

Создатель
Регистрация
24 Фев 2008
Сообщения
29
Реакции
3
Чтоб выбрать шаблон, ещё можно в ручную в administrator\components\com_ezrealty\config.ezrealty.php поменять циферку в значении: $er_template или $er_listtemplate
выбрать понятно, а как исправить баг?? чтобы из выпадающего списка можно было выбирать??
 

smls

Постоялец
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
201
Реакции
104
Для этого нужно видеть файл admin.ezrealty.html.php
У меня он конечно есть, но уже без бага. А что там до правки было, не помню.
 

TodoRiko

Создатель
Регистрация
13 Июн 2008
Сообщения
44
Реакции
8
Это стандартный баг от разработчиков скрипта. Качай 5.2.6 из соседней темы, там он исправлен.

Ненаю, ненаю!...
У меня родная (ненуленная) 5.2.8 от разработчика и всё прекрасненько показывается и выбирается. Скорее, это баг закрался при нулении...
 

smls

Постоялец
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
201
Реакции
104
У меня родная (ненуленная) 5.2.8 от разработчика и всё прекрасненько показывается и выбирается. Скорее, это баг закрался при нулении...
Может быть …только при нулении, эта опция вообще не затрагивается. Если только дезендер расшифровал файл с ошибкой.
Кроме того, насколько я помню, поначалу они у тебя тоже не выбирались.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху