EZ Realty. Нужна помощь с отображением кары местности, где расположен дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

step-di

Постоялец
Регистрация
26 Авг 2008
Сообщения
61
Реакции
35
Не могу отобразить карту для объекта недвижимости
Народ, подскажите что я не так делаю и как правильно делать
В админке сайта
Меню-компоненты-Ez Realty
Property Manager cPanel - Configuration Settings
Настройки на вкладке Mapping:
Use Mapping - Да
Select mapping service - Google maps
Mapping API Number - ввел полученный по ссылке код для своего адреса, где расположен мой сайт
Property Manager cPanel - Property Manager
Создаю новый объект в катологе недвижимости
на вкладке Adress нажимаю на ссылку *** CLICK HERE to find your decimal coordinates ***
нахожу на открывшейся странице нужные мне координаты
заполняю ими поля Decimal Latitude и Decimal Longitude
сохраняюсь.
В на самом сайте захожу на просмотр этого объекта недвижимости
и вижу что место, где по идее должна быть отображена карта местности от google map, пусто: на плане размещения ничего не отображается :-(
 

renext

Постоялец
Регистрация
24 Июл 2008
Сообщения
132
Реакции
28
Ты все делаешь правильно, но не до упора.
Далее по пунктам:
1. Открываешь в корне сайта папку templates
2. Открываешь папку используемого тобой шаблона.
3. Открываешь там файл index.php и редактируешь его:
3.1. Находишь тэг </head> и перед его закрытием вставляешь вот это: <?php
require( $mosConfig_absolute_path . "/administrator/components/com_ezrealty/config.ezrealty.php" );
global $er_mapapi, $er_usemap, $er_bizname, $er_bizad;
?>

<?php if ($er_usemap) { ?>

<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2.x&amp;key=<?php echo $er_mapapi;?>" type="text/javascript"></script>


<script type="text/javascript">
//<![CDATA[

var map = null;
var geocoder = null;


function showAddress(address) {
if (geocoder) {
geocoder.getLatLng(
address,
function(point) {
if (!point) {
alert(address + " not found");
} else {
map.setCenter(point, 13);
var marker = new GMarker(point);
map.addOverlay(marker);
}
}
);
}
}


//]]>
</script>

<?php } ?>

3.2. Находишь тэг <body> и после него вставляешь вот это:
onload="load()" onunload="GUnload()"
3.3. Сохраняешь.
Все должно работать
 

serzhinio

Создатель
Регистрация
25 Сен 2008
Сообщения
30
Реакции
3
хм..что то так и не заработало.. может еще какая фишка есть??... или маппинг апи сразу не работает
 

step-di

Постоялец
Регистрация
26 Авг 2008
Сообщения
61
Реакции
35
3.2. Находишь тэг <body> и после него вставляешь вот это:
onload="load()" onunload="GUnload()"
Мне кажетццо, что не после него, а в нем
<body onload="load()" onunload="GUnload()">
Может ты так написал?
<body>
onload="load()" onunload="GUnload()"
Еще
у гугл есть страничка для разработчиков, сайтов

там выложены примеры использования
надо проанализировать твой код и сравнить и их примерами
 

rusnet

Писатель
Регистрация
17 Мар 2010
Сообщения
5
Реакции
0
Не могу отобразить карту для объекта недвижимости
Народ, подскажите что я не так делаю и как правильно делать
В админке сайта
Меню-компоненты-Ez Realty
Property Manager cPanel - Configuration Settings
Настройки на вкладке Mapping:
Use Mapping - Да
Select mapping service - Google maps
Mapping API Number - ввел полученный по ссылке код для своего адреса, где расположен мой сайт
Property Manager cPanel - Property Manager
Создаю новый объект в катологе недвижимости
на вкладке Adress нажимаю на ссылку *** CLICK HERE to find your decimal coordinates ***
нахожу на открывшейся странице нужные мне координаты
заполняю ими поля Decimal Latitude и Decimal Longitude
сохраняюсь.
В на самом сайте захожу на просмотр этого объекта недвижимости
и вижу что место, где по идее должна быть отображена карта местности от google map, пусто: на плане размещения ничего не отображается :-(
У меня вообще нет этого пункта обыскал все *** CLICK HERE to find your decimal coordinates *** Где он подскажите пожалуйса?
Ez Realty версии 5.2.8
Сейчас оно само тупо выбирает какое хочет место я вписываю координаты сохраеяю оно переписывает на свои...(
 

Me. Zezya

Постоялец
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
102
Реакции
23
В админке, Компоненты,EZRealty, настройки компонента, Карты.
 

Dgikar

Гуру форума
Регистрация
9 Мар 2008
Сообщения
306
Реакции
62
Ты все делаешь правильно, но не до упора.
Далее по пунктам:
1. Открываешь в корне сайта папку templates
2. Открываешь папку используемого тобой шаблона.
3. Открываешь там файл index.php и редактируешь его:...
Люди, у меня шаблон Джа Портфолио, его index.php, выглядит так:
PHP:
<?php

if (class_exists('T3Template')) {

	$tmpl = T3Template::getInstance($this);

	$tmpl->render();

	return;

} else {

	//Need to install or enable JAT3 Plugin

	echo JText::_('Missing jat3 framework plugin');

}
И куда тут вставлять код, который посоветовал уважаемый renext?

Решение моей проблемы (пробуйте, может и у вас получится:(
  • был конфликт с EZ Realty Slideshow - отключить
 

mmi1973

Писатель
Регистрация
17 Июл 2012
Сообщения
7
Реакции
2
М-да, все как-то сложно. Вариант сайт по недвижке на EZ Realty 6.1, переписал код под Яндекс карты rieltor-tmn.ru
Там, пункт меню как добавить новый объект. Все ясно и понятно
возможно поделиться компонентом на коммерческой основе
 

herch

Создатель
Регистрация
17 Ноя 2012
Сообщения
11
Реакции
0
Всем привет. А к OpenStreetMap никто не пробовал привязывать? Стоит ли ковыряться?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху