slobak
Постоялец
- Реакции
- 56
это вы уже писали, не совсем так как вы говорите, есть шаблон уже нарезанного нормального магазина, работать с чем-то готовым многим проще, чем тратить время на изобретение велосипеда, я уверен, что мне например легче взять что-то похожее на то что мне нужно и уже из него лепить что-то лучшее, но никак не придумай свое, чего брать у других. Так прогресс никуда не уйдет.
Про специфические сайты вы правильно сказали, очень удобно для магазина и платежные системы подключать и кэшбек и кредитные системы, покупка в один клик, обратный звонок и остальное и не нужно платить программисту который будет изобретать велосипед за баснословные деньги и все это внедрять, пока актуальность не пропадет.
Про специфические сайты вы правильно сказали, очень удобно для магазина и платежные системы подключать и кэшбек и кредитные системы, покупка в один клик, обратный звонок и остальное и не нужно платить программисту который будет изобретать велосипед за баснословные деньги и все это внедрять, пока актуальность не пропадет.
Последнее редактирование: