Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть такой же компонент joomla только это самопис и нагрузки меньше даже...Никто не знает, как в EvenList 1.0 для J1.5 сделать привязку одного события к двум местам одновременно ( Афиша кинотеатров: 1 фильм в нескольких кинотеатрах со своим расписанием), похожую штуку видела на сайте 24zona ru/afisha/
у меня есть такой же компонент joomla только это самопис и нагрузки меньше даже...
Только наверное чуть по функциональней и платный...
*** скрытое содержание ***
Боюсь что такая тема не покатитНу раз у тебя есть такой мощный аппарат для нужного дела людямм, выложи тут. и спецы самопис заценят, вероятно всего доработают покритикуют ну и естественно улучшат код.
и почем она и когда будет готова? кто занимается разработкой, насколько она надежна? можно пощупать?у меня есть такой же компонент joomla только это самопис и нагрузки меньше даже...
а не иммется у тя компонента Афишы чтобы по дням недели разбиение было???у меня есть такой же компонент joomla только это самопис и нагрузки меньше даже...
Так может выложишь ссылку на demo?Собственно компонент готов. Как и обещалось полность переведет на 1.5.
Что сделано:
Полная поддержка 1.5 - все что можно перетащили на API joomla 1.5.
Используется календарь встроенный в joomla.
Исправлены ошибки какие нашли.
Дизайн отделен от PHP кода
Исправлена верстка фронта.
Нагрузка снижена до минимума. Запросы к базе без кеширования 2-3 с кешированием 0-3.
Сейчас в проекте парсер для афиши. Если кого интересует может постучать в личку.