Шаблон Eva

Nimble_SHP

Писатель
Регистрация
5 Ноя 2018
Сообщения
1
Реакции
0
Te_qYUoexAw.jpg iw3i71yfTio.jpg
Есть проблема с этим шаблоном, если телефон повернуть горизонтально, на главной странице, то все налеплено становится друг на друга, как исправить?
 
Последнее редактирование:

FOXS

Постоялец
Регистрация
22 Июн 2018
Сообщения
87
Реакции
13
Ребята а есть человек кто может помочь подключить правильно к этой теме плагин Russian Ultimate Payments V4.1.1
Мучаюсь пятый день не как не могу подключить его, то нет файлов таких как там пишется в Help по плагину.
То строк не могу таких найти, не понятно как его правильно подключить на шаблон EVA.
Ребята пожалуйста помогите!!!
Напишите мануальчик.
 

FOXS

Постоялец
Регистрация
22 Июн 2018
Сообщения
87
Реакции
13
Ребята а есть человек кто может помочь подключить правильно к этой теме плагин Russian Ultimate Payments V4.1.1
Мучаюсь пятый день не как не могу подключить его, то нет файлов таких как там пишется в Help по плагину.
То строк не могу таких найти, не понятно как его правильно подключить на шаблон EVA.
Ребята пожалуйста помогите!!!
Напишите мануальчик.
Решили проблему с этим спасибо человеку помог, миллион поклонов ему.
Благодаря вот этому человеку
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот заменить в папке темы EVA файлы с архива. Не забываете делать БЕКАП файлов!!!
 

Вложения

  • search_gallery.zip
    2,6 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

Алексей H

Создатель
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
18
Реакции
1
Всем привет, в данном шаблоне при поиске по цене максимальное значение указано "1000000". Как его изменить ? А в идеале еще изменить шаг движения ползунка, допустим мне не надо изменять стоимость на 1, а сразу на 100. Подскажите где искать.

Нашел где указывается минимальное и максимальное значение:

if($('.slider').length) {
$( function() {
$( ".slider" ).slider({
range: true,
min: 0,
max: 100000,
values: [ 0, 100000 ],
slide: function( event, ui ) {

$( "#priceMin" ).val( ui.values[ 0 ] );
$( "#priceMax" ).val( ui.values[ 1 ] );
}
});
$('#priceMin,#priceMax').change(function() {
$('#slider').slider('values', [parseInt($('#priceMin').val()), parseInt($('#priceMax').val())]);
});
} );
}

Подскажите пожалуйста что и где нужно прописать, чтобы шаг изменения был 100, а не 1
 
Последнее редактирование:

Tomsg

Писатель
Регистрация
27 Июн 2019
Сообщения
5
Реакции
0
Подскажите, где в шаблоне eva закомментировать код отображения карты на странице просмотра товара.

Upd: отвечаю на свой вопрос в файле item удаляем или коментируем 100 строку.

прим:
Код:
<!-- кнопка карты <a href="/" data-tab="3" id="dismap"><i class="mdi mdi-map-marker-radius mdi-24px"></i><?php _e('Map', 'eva'); ?></a> -->

Ещё вопрос, подскажите в карусели на главной странице выводятся объявления, подскажите где копать, чтобы убрать map метку? Заранее извиняюсь, за глупый вопрос, однако не смог найти откуда карусель берет данные
 

Вложения

  • IMG_20190706_024640.jpg
    IMG_20190706_024640.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование модератором:

ozersk

Писатель
Регистрация
30 Май 2016
Сообщения
6
Реакции
0
Ребята, подскажите пожалуйста. Какие именно должны быть иконки, для категорий. Пробовал всякие, не видит шаблон их ( чёрный квадрат)...Даже родные, которые лежат в шаблоне.
 

Вложения

  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    77,3 KB · Просмотры: 34

Valensya

Писатель
Регистрация
14 Сен 2019
Сообщения
6
Реакции
1
Ребята, подскажите пожалуйста. Какие именно должны быть иконки, для категорий. Пробовал всякие, не видит шаблон их ( чёрный квадрат)...Даже родные, которые лежат в шаблоне.
После замены Ctrl+F5 - увидите в админке обновлённые. На самом сайте, должны без глюков отображаться.
 

ozersk

Писатель
Регистрация
30 Май 2016
Сообщения
6
Реакции
0
После замены Ctrl+F5 - увидите в админке обновлённые. На самом сайте, должны без глюков отображаться.
Это конечно очень странно, но вчера я чистил кэши везде. А сегодня помогло, спасибо за ответ.
 
Сверху