Шаблон Elegance Theme (okay CMS)

zenlounge

Создатель
Регистрация
15 Мар 2014
Сообщения
27
Реакции
4
yaski сказал(а:( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Проверил на опенсервере
Фильтры работают, звездный рейтинг работает, сравнение и избранное работает
Ставится на окай 2.3.2 из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся темы
Если нужен слайдер, то в папку files залить картинки и выполнить sql запросыДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяпоста
__________________________________________________

Со слайдерами непонятка, делал запрос в базу , добавлял фотки, тишина. Оказалось с мобильного заходишь их видно. с десктопа не видно.
За небольшое вознаграждение смогли бы Вы помочь мне решить эту историю со слайдерами?
 

RusikFail

Создатель
Регистрация
23 Янв 2013
Сообщения
48
Реакции
10
Если бы вы заглянули в config.php, то были бы удивлены этим строчкам:
;Изображения баннеров
banners_images_dir = files/slides/
Проверьте или лежат картинки для баннеров именно в папке slides и удалите их с папки slides_resized и папки images вашей темы. Затем почистите кеш и перепроверьте в админке или там корректно отображаются картинки
 

zenlounge

Создатель
Регистрация
15 Мар 2014
Сообщения
27
Реакции
4
Если бы вы заглянули в config.php, то были бы удивлены этим строчкам:
;Изображения баннеров
banners_images_dir = files/slides/
Проверьте или лежат картинки для баннеров именно в папке slides и удалите их с папки slides_resized и папки images вашей темы. Затем почистите кеш и перепроверьте в админке или там корректно отображаются картинки
заглядывал. ничего удивительного.Там все ок.
Баннера только отображаются на мобильном телефоне, с ПК их просто не видно (главный баннер и нижние 4 слайда) Делаю любые правки в баннере , сразу отображаются на телефоне.
{* Banners categories *}
{get_banner var='banner_group1' group='group1'}
{if $banner_group1->items}
<div class="banner_box category_banner">
{$banners_count = $banner_group1->items|count}
{foreach $banner_group1->items as $bi}
<div class="{if $banners_count == 3}col-xs-6 col-sm-4 col-md-4 {elseif $banners_count == 4} col-xs-6 col-sm-6 col-md-3 {elseif $banners_count == 2} col-xs-6 col-sm-6 {elseif $banners_count == 1} col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 {/if} p-0 inner_cat_banner">
{if $bi->url}
<a href="{$bi->url}" target="_blank">
{/if}

{if $bi->image}
<img src="{$bi->image|resize:337:573:false:$config->resized_banners_images_dir}" alt="{$bi->alt}" title="{$bi->title}"/>
{/if}
{if $bi->title || $bi->description}
<div class="title">
{if $bi->title}
<h3>{$bi->title}</h3>
{/if}
{if $bi->description}
<p>{$bi->description}</p>
{/if}
</div>
{/if}
{if $bi->url}
</a>
{/if}
</div>
{/foreach}
</div>
{/if}

Может глюк cms? После правильного переноса (бд и файлов сайта) сразу пропадает отображение баннеров, хотя никаких правок после и перед переносов не совершалось. загадка
 

alik77778

Писатель
Регистрация
17 Июл 2018
Сообщения
1
Реакции
0
pojaluista dayte etot dlya versii 3.4.1
 

pasha113

Писатель
Регистрация
26 Июн 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Помогите пожалуйста поставить на 3.8, заплачу.
 
Сверху