Эмуляция браузера с поддержкой яваскрипт на PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirak

Постоялец
Регистрация
7 Фев 2007
Сообщения
107
Реакции
7
Существует ли готовый php скрипт эмуляции веб браузера с поддержкой javascript? Как я понимаю, эмулировать браузер вполне реально, но вот можно ли сделать так чтобы он поддерживал ещё и яваскрипт, использующий на странице определенного сайта?
 

chang

Постоялец
Регистрация
20 Ноя 2009
Сообщения
363
Реакции
118
Human Emulator справиться с этой задачей
это эдакой IE6 обернутый в php

а вообще мажорно считается разобрать работу JavaScripta и повторить ее на нужном ЯП ... или интерпретатор этого языка написать, ... даже примитивный =)
 

dirak

Постоялец
Регистрация
7 Фев 2007
Сообщения
107
Реакции
7
Human Emulator справиться с этой задачей
это эдакой IE6 обернутый в php
а вообще мажорно считается разобрать работу JavaScripta и повторить ее на нужном ЯП ... или интерпретатор этого языка написать, ... даже примитивный =)
Нее Human Emulator не пойдет, нужно это сделать средствами PHP и запустить под денвером как минимум.
 

CrashX

В прошлом XSiteCMS
Регистрация
6 Июн 2008
Сообщения
682
Реакции
114
насколько инвестно открытых инерпритаров JS нет.
некоторые как то юзали апи Гугла, но как хз.
 

dirak

Постоялец
Регистрация
7 Фев 2007
Сообщения
107
Реакции
7
А можно ли эмулировать состояние яваскрипта в браузере? Т.е. чтобы php браузер передавал состояние влюченного яваскрипта но не обязательно умел выполнять его.
 

Jeurey

Хранитель порядка
Регистрация
13 Сен 2006
Сообщения
419
Реакции
614
Для проверки JS ваабще-то используются функции и сама интерпретация. Смотри как проверяется "включенность" JS и поймешь что нужно сделать.
 

saen

Постоялец
Регистрация
6 Авг 2006
Сообщения
756
Реакции
129

интерпритатор js на php5. Эмуляцию броузера можешь сделать курлом.
 

dirak

Постоялец
Регистрация
7 Фев 2007
Сообщения
107
Реакции
7

Alternator

Постоялец
Регистрация
23 Мар 2009
Сообщения
295
Реакции
145
в PHP под виндой есть возможность использовать COM
в свою очередь IE дает такой интерфейс(это даже в официальном мануале PHP описано в примерах)
вы можете насладится всеми прелестями IE, используя PHP, и не ставя XHE
PS иногда апач валится вместе со скриптом, в самых неожиданных местах. Поэтому лучше юзать из консоли
PPS все участки с использованием COM лучше обернуть в try...catch . Потому что любое необработанное COM-исключение валит PHP с Fatal Error
 

dirak

Постоялец
Регистрация
7 Фев 2007
Сообщения
107
Реакции
7
в PHP под виндой есть возможность использовать COM
в свою очередь IE дает такой интерфейс(это даже в официальном мануале PHP описано в примерах)
вы можете насладится всеми прелестями IE, используя PHP, и не ставя XHE
PS иногда апач валится вместе со скриптом, в самых неожиданных местах. Поэтому лучше юзать из консоли
PPS все участки с использованием COM лучше обернуть в try...catch . Потому что любое необработанное COM-исключение валит PHP с Fatal Error

А как организовать на удаленном сервере под оболочкой линукс?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху