sinscity
Создатель
- Реакции
- 27
Eassysocial 2.2.5
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, есть ли у кого опыт переноса содержимого easysocial с одного сайта на другой. Есть ли какие-нибудь инструменты для импорта/экспорта содержимого?
У меня проблема в том, что на сайте стоит старая версия (связка EasySocial + EasyBlog + Komento). Хотел обновить версии, но при попытке обновиться - слетает сайт и переписываются URL-ы картинок в постах.Я должен сделать это в следующие дни. Собираюсь просто установить на обоих сайтах идентичные версии и потом скопировать таблицы базы данных и файлы(аватари и другие пользовательские изображения) и всё. Думаю больше нечего не нужно для Easysocial
У меня проблема в том, что на сайте стоит старая версия (связка EasySocial + EasyBlog + Komento). Хотел обновить версии, но при попытке обновиться - слетает сайт и переписываются URL-ы картинок в постах.
Думал развернуть новую чистую джумлу отдельно в локале. Установить свежие версии EasySocial + EasyBlog + Komento и как-то "накатить" информацию из старой базы.
Зависит насколько старая, если после вашей версии что то поменялось в структуре базы данных Easysocial то будет проблематично.
Здравствуйте. Нужна помощь, очень. В разных лентах компонента выводятся такие посты как:
1. Иванов Иван теперь подписан на Петров Петр — 3 дней назад
2. Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяИванов Иван присоединился к группе Тестовая группа — неделю назад
3. Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяИванов Иван присоединился к этой группе — неделю назад
Я их называю, "Системные события". Вопрос в том, можно как то отключить оповещения о таких событиях в ленте пользователя, в ленте группы, мероприятия, страницы.