[CMS] e-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой у меня вопросик будет. Может кто с подобным сталкивался. Есть на сайте форум. Уже где-то 500 комментов. Хочу в дальнейшем сайт снести, а поставить форум Vbulettin. Можно ли будет сохранить сообщения и аккаунты пользователей с форума Е107, и импортнуть в vBulletin ? Кто знает ?

еще такой вопрос. Кто-нибудь модифицировал файл upload.php. Мне надо, чтобы в нем как в админке была строка добавления ссылки на файл и размер файла, а не загрузка файла на сайт. Где почитать можно об этом?

disker: насколько понимаю, только в ручном режиме - делаешь дамп базы, сносишь, ставишь форум - я так понимаю в поддомене, потом экспорт данных. Какая у них совместимость - не знаю, нужно смотреть названия таблиц и в случае чего - sql править ручками

Добавлено через 8 минут
еще такой вопрос. Кто-нибудь модифицировал файл upload.php. Мне надо, чтобы в нем как в админке была строка добавления ссылки на файл и размер файла, а не загрузка файла на сайт. Где почитать можно об этом?

принцип такой:
делаешь еще одну таблицу в базе - скажем e107_upload_links
далее ковыряешь этот файл, в нужном месте ставишь стандартную процедуру добавления записи в таблицу. У е107 обьектно-ориентированная модель, по большей части все сделано через классы. Нужно написать функцию выдергивания твоих записей из новой таблицы, функцию вставки/редактирования, функцию удаления. Все можно сделать и одной, просто передавать параметр - че именно с записью ты делаешь. А уже собстно в upload.php вставляешь вызов своих функций. Куча материалов находится здесь:

принцип такой:
делаешь еще одну таблицу в базе - скажем e107_upload_links
далее ковыряешь этот файл, в нужном месте ставишь стандартную процедуру добавления записи в таблицу. У е107 обьектно-ориентированная модель, по большей части все сделано через классы. Нужно написать функцию выдергивания твоих записей из новой таблицы, функцию вставки/редактирования, функцию удаления. Все можно сделать и одной, просто передавать параметр - че именно с записью ты делаешь. А уже собстно в upload.php вставляешь вызов своих функций. Куча материалов находится здесь:
дак в том то и дело, что уже базе есть такая строка, функции соответственно должны быть написаны, т.к. в админке возможно без загрузки файла добавить файл (на рапиду например ссылку). Осталось только понять как это реализовать ../

у меня стоит 7,11
админка - управление плагинами - установить - Страница ссылок (по умолчанию отключен, входит в стандартный набор плагинов). Создаешь категории и вперед

мне надо именно в этом модуле

disker: насколько понимаю, только в ручном режиме - делаешь дамп базы, сносишь, ставишь форум - я так понимаю в поддомене, потом экспорт данных. Какая у них совместимость - не знаю, нужно смотреть названия таблиц и в случае чего - sql править ручками

Я вот придумал немного по-другому... Решил написать может кому пригодится. Есть же плагин для связки phpBB и Е107. Связываем их, делаем экспорт таблиц для уже форума на phpBB( в самом форуме в админке есть такая функция если мне не изменяет память...) . А с него переходим на vBulletin. Думаю для конвертации базы из форума phpBB в vBulletin должны быть какие-то модули ... или плагины... Правда это в теории. Интересно было бы узнать что из этого получится на практике, но вероятность удачного исхода всё же большая...

люди выручайте. У мну проблема.
При наборе адреса сайта ничего не появляется. Только белая страница. Буквально полчаса назад все нормально работало, я добавлял файлы, любовался сайтом, а тут бац и не фурычит :bh:
(перед тем как перестал фурычить я зафигачил на сайт генератор карты сайта и включил его)

Проблема решена. Почитал на офф.форуме, что такое может быть, если система добавила в банлист сетку всех айпишников ^^
Решил проблему удалив из таблицы (в phpmyadmin) banlist соответствующую запись

Как сделать интеграцию е107 с Flash chat :bh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху