Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот сайт не переделка а совершенно другой проект. А база большая, потому что он не менее актуален, чем одноклассники.руПро тот, что выложен тут - не знаю. Но думаю это тот же, что выложен тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся всего за 1 сообщение.
Скачал. Запустил. Прикольный В том плане, что простой такой. Аж возникли сомнения, стоит ли мудохаться с 4-й версией Socialengine4beta1 или может реально сделать свой сервис знакомств на этих Однокласника Даже не знаю. Сейчас он у меня на osDate.
И вот еще интерестно... откуда здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся такая большая база. Всех городов и сел.
И еще. Этот сайт если и сделан на этих "однокласниках", то очень переделан. Структура папок измененеа. Всё измененео. Как буд-то он вообще не на этом скрипте.
И вот еще интерестно... откуда здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся такая большая база. Всех городов и сел.
скрипте.