Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ, уже не первый человек просит у меня скинуть ссылку в личку, т.к. не видит из-за хайда.
Я на ресурсе человек тоже новый, как следует поступать?
Но ведь с другой стороны я этот хайд ведь тоже не просто так ставил...
В плане безопасности я уверен что косяков там миллион.
Опять "мыслями по древу". Можно конкретику?Ну уж не безосновательно.
Если бы я хотел спорить, я бы спорил. Я просто задал вопрос.Или вы хотите оспорить?
Считаете его безопасным и без дыр, что ж пользуйтесь на здоровье, я же для этого и выложил.
Опять "мыслями по древу". Можно конкретику?
Если бы я хотел спорить, я бы спорил. Я просто задал вопрос.
Если все так плохо, то зачем выкладывали? А если нет, то исправим, но только в случае, если Вы ответите таки на мой вопрос.
Я не желаю спорить и не особо понимаю зачем вы меня на это выводите.
Скрипт дырявый, это факт. Если хотите убедиться - скачайте и ковыряйте. Хотите что бы я вас убедил - мне это не к чему, ибо я его не продаю и не распространяю, я его выложил, что бы такие же интересующиеся как я могли его поковырять и изучить.
очевидно, что ТС понятия не имеет не о понятии безопасности не о выложенным им же скрипте, "льет воду", похоже "статический title" - это и есть так называемая дырявость, проще посмотреть отзывы в интернете. Я кстати ненашел ничего плохого о нем, только о извенениях в версиях, добавлении платежных системах и предложениях о его продаже... качаю, завтра поставлю, отпишусь
Я не желаю спорить и не особо понимаю зачем вы меня на это выводите.
в движке есть дыра, которая позволяет выполнять произвольный shell код.