Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БазаСтолкнулся с такой проблемой.В общем при попытки залить базу,результат отрицательный...Даже с помощью "дампа" тоже не хочет..в чём может быть проблема? Ставил на денвер
а ты тогда выложи что-то свое. озеро или еще чтоНарод если у кого есть лес для бквар выложите, плиз. Заранее спасибо.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
незнаю откуда там проблемы, но у меня все лилось нормально. Базу заливал и сливал через браузер и опять заливал.Спасибо за совет! Только хотел написать,что всё залил через "Нави"
для начала прочтите весь топик и вопросы отпадутПодскажите какой файл править чтоб включить города, пещеры
я не говорил что сборка не нормальная..Просто спросил,занимается ли кто ей ещё.По поводу приёмов принял во внимание твою подсказкунормальная сборка. с приемами там надо смотреть каких js файлов не хватает и дотягивать с других сборок
бери к примеру любой чат, и на его примере делай новыйя не говорил что сборка не нормальная..Просто спросил,занимается ли кто ей ещё.По поводу приёмов принял во внимание твою подсказку
Такой вопрос по чату..Как добавить новый чат? В смысле есть,системный чат,чат лога.. Ковырялся ковырялся. но чёт не чего у меня не вышло. Просмотрел весь форум,тоже не чего не нашёл.. Буду весьма благодарен,за ваш совет