Вопрос Два вопроса? Блог и TinyMCE

OREON

Гуру форума
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
435
Реакции
73
1. Както можно в плагине Блог поделить одну статью на две страници ? если сильно большая статья то зделать типа 1.2.3 стр.
2. Где находится файл перевода языка редактора TinyMCE или как называется он?в Блоге искал нет в Языке ядра тоже нет.
 

gorsgr

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
338
Реакции
155
1. Както можно в плагине Блог поделить одну статью на две страници ? если сильно большая статья то зделать типа 1.2.3 стр.
2. Где находится файл перевода языка редактора TinyMCE или как называется он?в Блоге искал нет в Языке ядра тоже нет.
В поиске смотри "перевод языка редактора TinyMCE"
 

OREON

Гуру форума
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
435
Реакции
73
В поиске смотри "перевод языка редактора TinyMCE"
Я перед тем как задать вопрос смотрел в поиске,ничего там нет по этому вопросу-есть только плаген такой,но у меня версия 8.0.2 и там он присутствует в самом ядре а не отдельно в плагине. Может я не по тому запросу поиск делаю-если не затруднит тыкните носом где это написанно)
Я так понимаю его подтягивает с другого сайта
JavaScript:
<script type="text/javascript" src="<?php echo osc_assets_url('js/tinymce/tinymce.min.js'); ?>"></script>

<script type="text/javascript">
  tinyMCE.init({
    selector: "textarea#s_description",
    mode : "textareas",
    width: "100%",
    height: "440px",
    language: "en",
    content_css : ["//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,600&amp;subset=latin,latin-ext"],
    content_style: ".mce-content-body {font-family:'Open Sans',Helvetica,Arial,sans-serif;font-size:13px;}",
    theme_advanced_toolbar_align : "left",
    theme_advanced_toolbar_location : "top",
    plugins : [
      "advlist autolink lists link image charmap preview anchor",
      "searchreplace visualblocks code fullscreen",
      "insertdatetime media table contextmenu paste"
    ],
    entity_encoding : "raw",
    theme_advanced_buttons1_add : "forecolorpicker,fontsizeselect",
    theme_advanced_buttons2_add: "media",
    theme_advanced_buttons3: "",
    theme_advanced_disable : "styleselect,anchor",
    relative_urls : false,
    remove_script_host : false,
    convert_urls : false
  });

</script>
Если я заменю
Код:
 language: "en",
на
Код:
 language: "ru",
Может поможет - Не фига это не сработало(
 
Последнее редактирование:

gorsgr

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
338
Реакции
155
Я перед тем как задать вопрос смотрел в поиске,ничего там нет по этому вопросу-есть только плаген такой,но у меня версия 8.0.2 и там он присутствует в самом ядре а не отдельно в плагине. Может я не по тому запросу поиск делаю-если не затруднит тыкните носом где это написанно)
Я так понимаю его подтягивает с другого сайта
JavaScript:
<script type="text/javascript" src="<?php echo osc_assets_url('js/tinymce/tinymce.min.js'); ?>"></script>

<script type="text/javascript">
  tinyMCE.init({
    selector: "textarea#s_description",
    mode : "textareas",
    width: "100%",
    height: "440px",
    language: "en",
    content_css : ["//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,600&amp;subset=latin,latin-ext"],
    content_style: ".mce-content-body {font-family:'Open Sans',Helvetica,Arial,sans-serif;font-size:13px;}",
    theme_advanced_toolbar_align : "left",
    theme_advanced_toolbar_location : "top",
    plugins : [
      "advlist autolink lists link image charmap preview anchor",
      "searchreplace visualblocks code fullscreen",
      "insertdatetime media table contextmenu paste"
    ],
    entity_encoding : "raw",
    theme_advanced_buttons1_add : "forecolorpicker,fontsizeselect",
    theme_advanced_buttons2_add: "media",
    theme_advanced_buttons3: "",
    theme_advanced_disable : "styleselect,anchor",
    relative_urls : false,
    remove_script_host : false,
    convert_urls : false
  });

</script>
Если я заменю
Код:
 language: "en",
на
Код:
 language: "ru",
Может поможет - Не фига это не сработало(
Языковые пакеты
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Добавить пакет в папку
/oc-includes/osclass/assets/js/tinymce/langs

Изменить в файле /oc-includes/osclass/functions.php

в скрипте en на ru - строки 527 и 578 для osclass v8.0.1
 

OREON

Гуру форума
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
435
Реакции
73
Языковые пакеты
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Добавить пакет в папку
/oc-includes/osclass/assets/js/tinymce/langs

Изменить в файле /oc-includes/osclass/functions.php

в скрипте en на ru - строки 527 и 578 для osclass v8.0.1
Зделал как написал но результат не изменился( язык так и не поменялся
 

OREON

Гуру форума
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
435
Реакции
73
Сверху