Дубли в Livestreet

UltrbI4

Гуру форума
Регистрация
15 Мар 2009
Сообщения
450
Реакции
53
Подскажите как бороться с дублями в Livestreet 1.0.3?
Как грамотно составить robots.txt,чтобы избавиться от дублей.
Поможет ли мне canonical?

Уж очень много дублирующего контента создает этот движок.
 

Maybe

Хранитель порядка
Модератор
Регистрация
7 Июл 2008
Сообщения
1.176
Реакции
1.232
Подскажите как бороться с дублями в Livestreet 1.0.3?
Как грамотно составить robots.txt,чтобы избавиться от дублей.
Поможет ли мне canonical?

Уж очень много дублирующего контента создает этот движок.

Приведите, пожалуйста, примеры дублирующего контента
 

UltrbI4

Гуру форума
Регистрация
15 Мар 2009
Сообщения
450
Реакции
53
Приведите, пожалуйста, примеры дублирующего контента
Ну вот допустим в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся один и тот же текст дублируется на разных страницах.Сайт bot-game.ru
Почему например не почитать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?
Там обсуждался данный вопрос
Читал.Ничего толкового нет.
 

Maybe

Хранитель порядка
Модератор
Регистрация
7 Июл 2008
Сообщения
1.176
Реакции
1.232
Ну вот допустим в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся один и тот же текст дублируется на разных страницах.Сайт bot-game.ru

Читал.Ничего толкового нет.

С версии 1.0.2 каноникал для топиков сам проставляется. У вас дубли контента показывает на страницах блога, новых топиков и прочего, т.к. выводит превью конкретных топиков. Т.е. появятся новые топики, и сами страницы будут меняться.
 

UltrbI4

Гуру форума
Регистрация
15 Мар 2009
Сообщения
450
Реакции
53
С версии 1.0.2 каноникал для топиков сам проставляется. У вас дубли контента показывает на страницах блога, новых топиков и прочего, т.к. выводит превью конкретных топиков. Т.е. появятся новые топики, и сами страницы будут меняться.
Т.е в моем случае не все так страшно? И прятать в robots.txt ничего не надо?

С версии 1.0.2 каноникал для топиков сам проставляется. У вас дубли контента показывает на страницах блога, новых топиков и прочего, т.к. выводит превью конкретных топиков. Т.е. появятся новые топики, и сами страницы будут меняться.
Сейчас по изучал страницы своего сайта и на каждой странице прописан атрибут canonical,в которой указана страница та,на которой находишься.Это получается,что смысл этого атрибута теряется?
Что-то я не догоняю =)

Тема актуально.Поясните canonical каким образом работает?
 
Последнее редактирование модератором:

levarm

Полезный
Регистрация
15 Окт 2014
Сообщения
185
Реакции
17
Допустим у вас один и тот же динамический контент открывается по разным ссылкам, это может быть и постраничность и вывод поста, в canonical определяется для этих разных ссылок с одним контентом единую страницу, что бы поисковик знал какую из них индексировать.
Более подробно можете почитать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

wils

Постоялец
Регистрация
10 Окт 2013
Сообщения
72
Реакции
21
у меня такой, не дублей нечего лишнего только контент.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
Сверху