Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все там гладко, если не считать, что движок шлет письма разработчику
setError('<font class="boxtext"><B>Этот товар уже в вашей корзине</B></font>');
Я думаю зенда не будет - ты же получаешь открытый код вродеНезнаю где постить чтобы не мимо темы... Но серьезно, очень актуально! Мне нужен такой скрипт! И эти 250 баксов не такие великие деньги. Вот только есть препядствия перед покупкой, это вопросы.
Я поставил DSHOP вот тут пример... и тутже БАГ, с русским языком. Как это исправить? И еще вопрс: Если я покупаю скрипт, полную версию, то будет ли он ZEN-дирован или нет! Так как этот ЗЕНД в платном товаре совсем не уместен! Очень бы хотелось это обсудить здесь! Может у кого есть ответы на эти вопросы?
Незнаю где постить чтобы не мимо темы... Но серьезно, очень актуально! Мне нужен такой скрипт! И эти 250 баксов не такие великие деньги. Вот только есть препядствия перед покупкой, это вопросы.
Я поставил DSHOP вот тут пример... и тутже БАГ, с русским языком. Как это исправить? И еще вопрс: Если я покупаю скрипт, полную версию, то будет ли он ZEN-дирован или нет! Так как этот ЗЕНД в платном товаре совсем не уместен! Очень бы хотелось это обсудить здесь! Может у кого есть ответы на эти вопросы?