Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, мысль не столь глупа . Встречал реализацию сетки (на Drupal) с сайтом - донором контента, отдававшим его клиентам именно по xml-rpc. Но разобраться до конца так времени и не хватило . Там есть пара модулей (dev) для такого обмена. Фишка в том, что клиенты минимально нагружают хостинг при наполнении контентом по сравнению с прямым граббингом RSS или поисковой выдачи.
Примерно такая фишка десктопно реализована в полной версии textkit для заливки контента.
Такой обмен делается элементарно. Как я писал в другом топике, если это будет интересно как услуга, по броссовым ценам, то я могу сделать подобный сервис, контент будет грабится с контакта и всяких закрытых блогов, сообществ и т.п.
Так у Вас там есть вариант отдачи по xml-rpc? Это весьма здорово ! Я за такой сервис, но что такое "бросовые цены", можно ли подробнее? Качество контента я уже видал, вполне пригодно для сапы .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.