Доска тамаранги 2.1 / Tamaranga DO 2.1

yaskin

Создатель
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
25
Реакции
16
  • Автор темы
  • Заблокирован
  • #1
Не знаю по какой причине загнулась Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тема.

И предлагаю перенести сюда обсуждения, касающиеся версии 2.1 из этой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
 
Последнее редактирование:

evgengrek

Создатель
Регистрация
2 Дек 2015
Сообщения
49
Реакции
30
Правил кто водяной знак? чтобы отображение было корректное на разных размерах фото один размер водяного знака © Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и еще
а кто нибудь включал комментарии? В bbs.bl.class.php поменял значение на true, в админке появилась вкладка комментарии, но на странице с объявлением нет. © Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

dmx

Хранитель порядка
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
705
Реакции
699
в 2.2 файл лицензии от 2.1 что-ли засунули о_0 ? так сказать микс- для полного пака ))
 

yaskin

Создатель
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
25
Реакции
16
  • Автор темы
  • Заблокирован
  • #4
Обновил ссылки, хайд минимальный
в 2.2 файл лицензии от 2.1 что-ли засунули о_0 ? так сказать микс- для полного пака ))
хз, какая досталась

и еще
Я не случайно версию 2.2 выложил. В 2.1 комменты не доделанные
 
Последнее редактирование модератором:

Genk0

Хранитель порядка
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
3.087
Реакции
1.398
В 2.1 доделывал комменты - просто выдернул кусками из 2.2
Какие конкретно? ищите по слову comments и дергайте.
В 2.1 они начаты, но частично выпилены.
 

krowd

Профессор
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
207
Реакции
37

malpa

Создатель
Регистрация
17 Авг 2006
Сообщения
40
Реакции
10
Пожалуйста, сообщите, на какой хостинг (дешевый по цене) можно поставить Тамару? Пробовал на Бегет ставить и на еще один хостинг - не пошла. Т.е. заливаю скрипт как надо (домен открывает содержимое /public_html/ + куча папок на уровень выше, т.е. в корневой директории), но ничего не получается, не ставится.
 

krowd

Профессор
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
207
Реакции
37
Должно быть что-то не так делаете и на бегете отлично бегает:)!!! Какие ошибки в логах или хотя бы что происходит на мониторе???
 

malpa

Создатель
Регистрация
17 Авг 2006
Сообщения
40
Реакции
10
Должно быть что-то не так делаете и на бегете отлично бегает:)!!! Какие ошибки в логах или хотя бы что происходит на мониторе???

Чувствую себя школьником ;- ) Третий раз пытаюсь установить скрипт.
Итак, тарифный план на Бегете: "Старт" (может, в этом беда??).

Что делаю?
1. Закачиваю пак на хостинг. При этом домен открывает содержимое из папки ../public_html/ Получается, папки "app", "bff", "check" и прочие не видны в Сети.
2. Делаю БД, закачиваю туда данные файла "база.txt"
3. Прописываю домен и данные БД в файлик sys.php (почему-то их у меня два: в докорневом каталоге и в докорневой папке "config" - изменения делаю и там, и там.

Что получаю?
Ошибка браузера, цитата:

Ошибка сервера.
Ошибка при загрузке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Возможно, на сайте ведутся работы или он настроен неправильно.
Обновить страницу
Подробнее


Если кликнуть на "Подробнее", то получаю сообщение браузера:

Код ошибки: 500: Не удалось выполнить запрос.
 
Последнее редактирование:

krowd

Профессор
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
207
Реакции
37
Тарифный план не влияет!!! Вы откуда качали??? В любом случае скорее всего у Вас проблема при подключении к базе!!! Решается поиском везде где есть $bdlogin и заменой логина, пароля!!! Первый sys - тот что до папки public_html можно убрать, оставив тот что в конфиге!!!
 
Сверху