Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шаровая красная кнопка это фигня, если есть деньги купите и не мучайтесь, у меня окупилось за неделю - кнопка+домен+хостинг, при это всем, что я новенький в этом деле!
Перезалейте пожалуйста - и ещё вопрос - я с другой ссылки скачал и не пойму - или там половину файлов нет, или я не понимаю как он работает - он серверный вообще или скриптовый - инсталлировать, или на Денвере запускать? :bc::bc::bc:Самый надежный и проверенный дорген - DPW 1.0, не глючит, не нужен кряк, простой в работе.
Бери, хоть он и бесплатный, но в сети его давно нет
*** скрытое содержание ***
Я тоже присоединяюсь двумя руками к вопросу - какой дорген на данный момент лучший - по исполнению, и в смысле заработка на дорвеях - если даже и купить, почему бы не купить - если реально быстро с помощью его можно было отбить?А какой нормальный посоветуете?
Вместо ссылки - пустая страница - перезалейте пожалуйстаТы лучше вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся посмотри.
Генератор серверный, но спокойно ставиться на денвер.
Если хочешь чтобы доры на комп сохранялись, ставь денвер + FTP.
У меня так стоит , и все работает.
У меня на Денвере не admin не jonn не подходят. И никто не знает?логин и пароль подходят jonn jonn
Попробуйте jonn22У меня на Денвере не admin не jonn не подходят. И никто не знает?
Можно перезалить ссылочку?В общем я так вижу тут куча творческих личностей собралась..
Которые хотят его исправить и выложить.
Так вот.
Оригинал+дезенд выложенной версии:
Пасс на архив:
Пишите у кого есть свежие версии..
А как насчет DMI(возможно не в тему), что думаете по поводу его приобретения? Вообще мне кажется, что все "монстры" ушли с "арены". RB и Jonn22 уже не так поддерживаются и почти не обновляются.Бери красную шаровую. Сам купил и кнопку и джона.. Везде сакс, но кнопка хоть малось работает по дефолту. Jonn22 дорген вообще в данные момент не работает. Переписка уже в 40 писем с самим jonn22.
Плюс кнопки, что она гибкая и если что можно самому подправить. А джона скрипт вообще насилие головы за свои же деньги.
Короче, если есть возможность взять бесплатно - бери. Нехер как я парится за труд програмеров. Деньги лучше на хрум оставь.
Апнули ))А как насчет DMI(возможно не в тему), что думаете по поводу его приобретения? Вообще мне кажется, что все "монстры" ушли с "арены". RB и Jonn22 уже не так поддерживаются и почти не обновляются.
Похоже на то, что ты единственный, кто признался в том, что сделал реальные деньги с помощью этого продукта...шаровая красная кнопка это фигня, если есть деньги купите и не мучайтесь, у меня окупилось за неделю - кнопка+домен+хостинг, при это всем, что я новенький в этом деле!
Ну почему же единственный, огромное количество дорвейщиков работают до сих пор на кнопке и ее модах, и нормально зарабатывают.Похоже на то, что ты единственный, кто признался в том, что сделал реальные деньги с помощью этого продукта...