Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Документация по настройке версии 1.46megabil написал(а):Чё то он профайлы не создаёт...
Разобрался кто нибудь с настройками?
Добавлено через 22 минуты
Протупил, создает
я дамп базы забыл влить.
Вроде всё сделал как надо,всё равно в админку не пускает.Выдаётwrong login,хотя логин и пароль вводил при инсталяции БД.Кто нить уже поставил?Сообщите.holms написал(а):Установка hiramax 1.46:
1. Скопировали все файлы из папки ваиант2 (архив который выкладывал zeratul) на сервер в папку hiromax
2. Создали базу данных bdhiromax и влили туда дамп из файла mysql.sgl
3. Набрали в браузере Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
4. Указали все что требуется и логин/пароль admin/admin
5. После установки появился новый каталог path, заходим в админку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все готово дороген готов к работе.
zeratul
Жду с нетерпением новый дороген от hiromax
З.Ы. Вещ действительно професиональная, очень много настроек, так чтобы сделать хороший дор надо знать много тонкостей SEO... А професионалам есть где разгулятся.
</p>ты как,не впив базу зашёл в админку?.Я и базу влил,а войти не могу</p>holms написал(а):Протупил, создает
я дамп базы забыл влить.
блин уже всё перепробовал,и свой ставил,и оставлял какой есть,и пустое поле оставлял-не пускает и всё.И admin,admin вводил.megabil написал(а):Попробуй ввести логин admin, пароль admin.
holms, а на денвер он установится?holms написал(а):Проблемы могут быть и в хосте. Встречались и такие залил скрипт а он только через 2 дня появляется чере web интерфейс.
Кстати забыл
Дамп базы вливать надо перед установкой, и прописывать базу при установке уже существующую
Valerik написал(а):holms, а на денвер он установится?