Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через Менеджер расширений-УправлениеКак удалить DocMan с сайта? Я для тестирования установил на втором сайте, потом не смог удалить, показывало как будто системное расширение
Пришлось делать откат назад(
Может такая ситуация и к лучшему, потому как разберёте всё, удалите ненужное, обновите всё. Создадите нормальную структуру. Компонент позволяет указывать адреса файлообменников, куча других настроек. Я сначала тоже в ярости был из-за таких проблем, но переделал, поматерялся только для приличия и всего делов!А если документов очень много, как это обычно бывает?
Возможно. Только в моём случае все документы - юридического характера и, как в архиве, должны хранится обязательно. Тут уж удалять никак нельзя, к сожалению. А то я бы первая поудаляла бы всё и начала с чистого листа )))Может такая ситуация и к лучшему, потому как разберёте всё, удалите ненужное, обновите всё. Создадите нормальную структуру. Компонент позволяет указывать адреса файлообменников, куча других настроек. Я сначала тоже в ярости был из-за таких проблем, но переделал, поматерялся только для приличия и всего делов!
Можно попробовать вручную удалить упоминания из БД и по фтп снести сам компонент. Странно, что пишет, что системный компонент.
А кто-то уже пробовал перенести данные через БД или там слишком много различий в структуре таблиц?
у меня тоже проблема с удалением компонента.
Extman - не смог найти. Joomla 3.4