Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заливать вот так:
/public_html/cgi-bin/doorgen/.....
/public_html/httpdocs/doorgen/.....
Из лога:
Premature end of script headers: /home/****/data/www/******/cgi-bin/doorgen/doorgen.pl
Все необходимые модули(написанные в мануале поставил), но почему-то все одно 500.
Где можно качнуть Archive:Zip?У тебя библиотеки не хватает: Archive:Zip
Вот скрипт ее и не может найти => Работать не будет.
Я ж уже написал, что дорген всеравно этой версии нормально работать не умеет, хотя задумка отличная
Она на денвере работает? Не магу запустить ошибка 500, актив пёрл стоит.
Лог
File does not exist: z:/home/dmi_2.0/www/favicon.ico
Premature end of script headers: /home/dmi_2.0/cgi-bin/doorgen/index.pl
Can't locate Archive/Zip.pm in @INC (@INC contains: z:/home/dmi_2.0/cgi-bin/doorgen z:/usr/lib z:/usr/site/lib .) at z:/home/dmi_2.0/cgi-bin/doorgen/Funct.pm line 204.\n
BEGIN failed--compilation aborted at z:/home/dmi_2.0/cgi-bin/doorgen/Funct.pm line 204.\n
Compilation failed in require at \\home\\dmi_2.0\\cgi-bin\\doorgen\\index.pl line 12.\n
BEGIN failed--compilation aborted at \\home\\dmi_2.0\\cgi-bin\\doorgen\\index.pl line 12.\n
Единственное понял, что нужно Zip.pm поставить, а где взять?:bc:
в мануале написано что работает только на никсах.
его надо не просто качнуть, а надо чтобы он поставился в системе... я ставил по мануалу от Ауры:Где можно качнуть Archive:Zip?
Всё так и сделал, только ждать долго (VDS медленный, сцуко ). Устанавливал модуль Archive::Zip.Если вдруг случилось, что какого-либо модуля на вашем сервере нет, то можно достаточно легко его установить. Для этого нужен root-шелл к серверу. В шелле набирается следующая команда: perl -MCPAN -e shell, после чего загрузится оболочка CPAN. Если это первый запуск оболочки, система предложит вам ответить на несколько вопросов. После появления подсказки cpan> введите следующую команду: install Module, где Module - недостающий модуль. Далее оболочка CPAN в автоматическом режиме загрузит этот модуль, скомпилирует его и установит в систему.
Почему локально не потестишь? Если инет без лимита, ставь Линукс настраивай и вперёд Я так и делаю...
Счас вот доставлю чего не достаёт и буду пробовать сие чудо