inferno[DGT]
Рекламодатель
- Реакции
- 93
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, так и не смогли этот NLTK поставить! Вернее поставили, но работает все через жопу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что куда ставили, ОСь, жопа, конкретнее?Zak, так и не смогли этот NLTK поставить! Вернее поставили, но работает все через жопу!
у меня как-то странно со словорями. запустил на создание, дав ему всего 5 слов. часов 8 прошло (ночь), захожу - только в папке text напарсил 1.9 метра, а в в папке с именем словаря ничего нет. смотрю запущенные задачи - нет crdict.pl может на крон его ставить надо?Вопрос к тем, кто заставил его работать и им более менее пользуется. (как я)
Сколько времени у вас уходит на создание 1 словаря ?, а то не могу толком понять, пару словарей небольших он мне создал часов за 6, а тут подкинул ему 3 темки и слов по 50 в каждой, так уже 2 суток долбит и что то медленно. Всё прибавляется, но это же нереально столько или у вас быстро
P.S. Для справки, стоит под Денвером уже на 6 компах, всё пашет по моему мануалу. Небольшие проблемы возникали только с установкой Perl, тогда просто удалял старый и ставил новый, а так пашет. Только словари замучали. Для неверующих, что всё работает и именно с той версии, что была тут, если будет настрой и время, то сгенерю им, что нить типа на народе и дам ссылку.
его надо с wordnet подружить, тогда будет шустрее6. приступает к разбиению всего текста на части речи...
НО! Это происходит с помощью удаленной базы на сайте хttp://www.m-w.com/dictionary/ !!!
легко сказать.. а вот сделать. кстати тут нет perl умельцев, которые смогут доделать немного? может за "пожертвования"его надо с wordnet подружить, тогда будет шустрее