Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифигасибе ДЛЕ тяжеловат , поставь трекер TBDev и ты поймеш что такое тяжелый!!!!! Дле как по мне отличный вариант, если сделать все ровными руками, то большой нагрузки не добавится к нему
Ты даже непонимаеш что хочеш. Модуль сможет выводить лиш типа самые популярные или самые последние приколы в блоке. Вот и всё что можно организовать под ДЛЕ. Всё остальное будет выполнять сам скрипт. Который или под ИПБ или под другие системы. Если чёт не так. То ДЛЕ даже целсофт, неговопя горе программерам этого за свою жизнь не осилить. Ты даже мечтами несможеш всё это воедино сопоставить. Ты хоть знаеш что и как валит сервак торент-трекер? Нет. У меня машина самая почти крутая, но при даже такой машине у меня она загибаеться при скачивании файла в 6Гб, неговоря о остальном. Ненужно этого описывать, ДЛЕ никогда не выступить и не будет иметь возможность торент-трекера ваще. Могу забить (поспорить) на что можно.чесно говоря мне почти пофиг как оно будет. я готов денег заплатить за готовый модуль и все)
Да вот с ними я тоже разговаривал, непсевдо там стоит, на енерджи ругался, сказал что сломаю и стырю, тоже незаделилися, но всё работает и красиво работает и неодин год работает.на _freetorrents.org.ua на сколько я понял стоит просто псевдо трекер только какаято модификация с анонс скриптом который регает торенты на серве...