Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниче не выпадает, Целсофт обозвал защитой элементарную капчу, вот и все . Не ставте ее, и бут вам новости.
Заплатку выкладывали некоторые, но ее обойти, как два пальца
addnews они заменили на addnewpost (или что-то в етом роде), вот в скрипте и можно добавить регулярное выражение .....
Вообщим правиться все, и точка .
в 7 линейке кроме капчи новая защита есть, если ты такой умный возьми и напишы хак для анти-защиты!
ПС: если ты не юзал ДЛе 7.0 то лучше флуд не разводи!
Таак, если ты такой умный, приведы факты таковой защиты, куски кода например.
А некуй тут пороть фигню всякую. Я натолкнул вас на мысль, что все есть поправимо, а писать я не обязан никому, так вот
как я тебе покажу код, если на форуме целсофта админы скрывают ету тайну Там юзер хотел дать пас админам (от фтп его сайта), чтобы ему отключили ету функцию. И то не знаю чем закончилось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.