активация iBlogs 1.4.5
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты не пробовал просто ввести цифры 123456 ? ты вроде пытаеться идиотом показаться и занулить нуленные блоги,я прост поражаюсь там хост не указан куда стучит об активации,а ты и занулить пытаешсяактивация iBlogs 1.4.5 *** скрытое содержание ***
А это чё?ddraks Так версия iBlogs 1.4.5 уже нуленая?Если нормально работает и проверена.Ссылко поделитесь?
да нуленная ведь инит то раскодирован,там сразу понятно введи любое число чтоб активировать,но проблемка будет в том что любой поддомен будет дублироваться,тоесть domen.domen.ru и постоянно будет добавляться приставка domen к кажому поддоменуddraks Так версия iBlogs 1.4.5 уже нуленая?Если нормально работает и проверена.Ссылко поделитесь?
demiant написал(а):Darknull,стучал ты мне,но я так понял стоило тебе запостить здесь интерес у тебя пропал к моду ,ты бы хоть нормальные версии вписал на которых модуль работает,а не проявил дебилизм в данном случае,модуль не поддерживает линейку 9.х вообщеjb_jetbalance,нет и не будет
нет,только переписывание кода модуля на 50%GauraStyle спасибо за ссылку...
На девятке пробывал кто?
Я сам ссылку дал, там есть описание, что мод заточен именно под 9.0, вот и всё, почему то все леннятся зайти и прочитать, а задают глупые вопросы.или я туплю или Вы тут гоните, но вчера для теста поставил на денвере ... 9.0 .... почти все работало кроме всплывающих окон...
он не заточен под 9-куЯ сам ссылку дал, там есть описание, что мод заточен именно под 9.0, вот и всё, почему то все леннятся зайти и прочитать, а задают глупые вопросы.
Для этого могли бы взять там описание и всё остальное и оформить Тему, что бы люди не искали и нормально видели.