Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если б ломанули сервак, я не думаю что только на одном среднем сайте появился админ, т.к. там у меня есть сайты куда более посещаемые и также на ДЛЕ, от версий 7.х до 9.4... У меня VPS-ка стоит, все админство на мне лежит. Когда все ставил и настраивал все начально - перечитал много всего по настройке, и не думаю что что-то значительное пропустил в качестве защиты Так что трести хостера не за что (((Да причем тут дле. Возможно что криво настроен сервер, через него и ломанули. И это чаще всего и проиходит. Трясите за энное место своего хостера для начала.
Мне кажется что если бы взломали сервак - оно бы не прекратилось на том один раз... да и делали бы что нибудь существенное чем просто появился левый админ - я его удалил, и тишина... или в этом я не прав?ну, если VPS стоит, то в большинстве случаев ПО ставиш сам - ни и сам за это в ответе.
единственное что лезет в голову - это закрыть доступ к admin.php со всех IP, кроме твоихВ том то и дело, что ничего левого нет!
Если это было сделано ради спортивного интереса - то получилось, но как и через что...? Как предотвратить это в дальнейшем?
про это я думал, только вот админка у меня стоит ещё на втором пароле Для просмотра ссылки Войдиединственное что лезет в голову - это закрыть доступ к admin.php со всех IP, кроме твоих